Что такое Прорицание и Магическая Диагностика на Доске Ифы?

ЧТО ТАКОЕ ПРОРИЦАНИЕ И МАГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА НА ДОСКЕ ИФЫ?
На протяжении жизни каждый человек испытывает разные эмоции. Любовь, головокружительная карьера, невероятная удача в бизнесе сменяются отчаянием и крахом надежд. Вы получаете определенный опыт, становитесь сильнее и жизнь начинает снова налаживаться. Но если «Застряли» в кризисе, появилась сосущая тревога в душе, ощущение пустоты в области солнечного сплетения, начали сниться кошмарные сны, стали быстро уставать без видимых причин Вы интуитивно придете к правильному выводу, что Вас испортили. В это время стремительно рушится карьера, банкротится бизнес, разрушаются семейные и любовные отношения. А на смену благополучной жизни приходят скандалы, измены и пьянство. Возникают напряженные отношения с друзьями и родственниками, резко ухудшается здоровье. Врачи не могут поставить точный диагноз и лечение не помогает. В этом случае необходимо сделать магическую диагностику и выяснить причины возникновения Ваших проблем. Магическую диагностику также необходимо сделать, если Вы желаете заказать ритуал на другого человека. С помощью традиционного африканского прорицания на доске Ифы духи вуду Папа Легба, Эрзули Фрэда, Эрзули Дантор, Барон Самеди расскажут о причинах Ваших проблем и помогут найти правильное решение. Я много лет практикую вуду и могу с уверенностью сказать, что прорицания на доске Ифы всегда показывают глубинную суть вопроса. С помощью доски Ифы можно узнать о человеке все! Буквально любые жизненные дороги. Богат? Беден? Везунчик Судьбы или Неудачник? Есть ли возлюбленная или возлюбленный? Состоит ли этот человек в браке? Каковы у них семейные отношения? Есть ли измены или у них наоборот любовь и страсть? Женится? Разведется? Родится ли ребенок? Есть ли дети? Как складываются отношения с родственниками? Какие отношения с окружающими людьми? Друзья? Враги? Кто такие и что хотят? Кем считают этого человека в социуме? Каково здоровье? На что стоит обратить внимание? Есть ли на человеке порча? Кто ее и как сделал? А также получить ответы на многие другие вопросы. Духи вуду подсказывают мне, какой ритуал необходимо провести, чтобы снять порчу и наладить Вашу Судьбу! После прорицания я обязательно приношу духам жертвоприношения (мясо, водка, вино, сигары) и благодарю за помощь.