Мысли в слух
Всем здравствуйте! Моя статья, скорее всего, будет интересна начинающим Мастерицам. Может быть мои мысли в слух, кому-то принесут пользу, укрепят желание творить и дальше. Сама я - самоучка, моя профессия далека от творчества. А начинала я с декорирования тарелок, бутылок и.т.д. и пошло-поехало. Лет 12 назад еще не бало столько информации, какую можно найти сейчас и по материалам, и по мастер-классам. Приходилось собирать все по крупицам. Но речь не об этом. Главное, как мне кажется, это Ваше большое желание Творить. На второе место я бы поставила -Труд. Чтобы получился хороший результат, нужно просто "набить руку". Будут и ошибки, и неудачи, но терпение и труд помогут Вам все это преодолеть. Не бойтесь экспериментировать в разных техниках и материалах, рано или поздно Ваша работа принесет плоды. И будет здорово, если выработается Ваш персональный стиль, по которому Ваши творения станут узнаваемыми с первого взгляда. Сама же я, с большим уважением, отношусь к творческим натурам. Ведь не по наслышке знаю, сколько сил и времени уходят на " рукотворчество". Дорогие Мастерицы! Желаю всем вдохновения, удачи в Новом году! С уважением, Людмила...