Это пост Village de poupees ( Деревня кукол)
« Только бы ничего со мной не случилось, пока ребенок маленький! Не дай Бог! Что с ней будет? Что ее ждет?!» . Думаю, что эти мысли иногда посещают всех матерей, особенно, когда нет рядом бабушки или другой родни.
О Тане Сидоренко я прочитала тут в блогах. Господи! Как страшно! Рак! Почти приговор! А там остается семилетний сын! ОДИН! Нет никого больше! НИКОГО!
Посмотрите на своего ребенка. Посмотрите и представьте! Представьте этот УЖАС!
Но есть, есть еще надежда. Уже собрано 800 тысяч рублей. Вшивых 800 тысяч!
Я редко бросаю посты о помощи. Обычно сама и молча. Когда в нашей семье случилось несчастье - в пожаре погибла моя мама, и мы совсем остались без крова, нам помогли люди. И сильно помогли!
И пусть наши люди не улыбаются во весь рот, пусть не всегда умеют радоваться за других, но , когда приходит беда, то все забывается и все прощается.
Русский- это не национальность. Это народность! Да, возможно, мы живем по « понятиям бандюганов- Мы не звери и своих не бросаем». И не всегда это плохо!
Даже 100 рублей от вас -это уже помощь для Тани. Что такое сто рублей? Пачка сигарет стоит дороже. Четыре поездки в нашем городе на общественном транспорте, два с половиной литра бензина, пакет молока и булка хлеба!
Вот пишу, а у самой ком в горле.
Я уже кинула посты на ФБ и Инста.
Профиль Тани тут
Карта сбербанка 4817760142250210 Сидоренко Татьяна Клавдиевна.
Пожалуйстаста, ставьте лайк и пишите комменты, Пусть пост увидит, как можно больше человек."
Мне добавить больше нечего...присоединяйтесь, помогайте...не проходите мимо...
Деньгами можно помочь, переведя по номеру телефона, который привязан к карте : 89031573796
Либо по номеру карты СБ : 4817760142250210 Сидоренко Татьяна Клавдиевна.
Все подтверждающие диагноз копии документов есть!