Рождественские витрины Galerie la Fayette Paris 2018
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Бумагопластика, Дизайн и декор интерьера

Прогуляемся вдоль фасада Galerie la Fayette и полюбуемся на рождественские витрины.
Галери Лафайет французская сеть универмагов основанная в 1983 году. Универмаг привлекает тысячи туристов и шопоголиков. Архитектура универсального магазина особенно знаменита стеклянный куполом Жака Грюбера в стиле модерн. Витринисты обыгрывают купол, как своего рода визитную карточку Галери Лафайет.
Если вы посетите этот универсальный магазин, то обязательно и не однократно услышите русскую речь, туристы из России любят здесь бывать. Советую подняться на самый верхний этаж Галери Лафайет на бульваре Осман. От туда открывается замечательный вид на Париж, совсем близко можно видеть купол Гранд-опера. На верхнем уровне расположены кафе и сувенирные магазины. В сувенирных магазинах можно найти много милых подарков, например открытка с голубем в неизменном берете и надписью «Гордый, как голубь».
На вернем, кажется четвертом этаже расположен большой магазин с товарами для художников и хобийными товарами. Быстро от туда не уйдешь. Я нашла там то, что не смогла найти в других местах, альбом с чёрной бумагой прекрасного качества. Очень мне был нужен для эскизов в ту поездку.
Можно наблюдать модные тенденции. Несколько лет не выходят из моды фламинго. И вот, по прежнему фламинго в витринах.
История про мальчика и девочку следопытов! Они и на дне морском побывали. Очевидно разыскивают подарки.
Следопыт-грибок среди продуктовой поляны, которая так и просится на праздничный стол.
Выбирает, выискивает духи. Интересно какие сказочные морды, иначе не скажешь, у самых крупных роз. Розы похожи на старушек Фей, возможно так оно и есть.
Среди льдов, в окружении белых медведей в модных пуховиках.
Серия витрин с монстрами и огромными подвесными глазами. И здесь же — найди фламинго.
Весёлые монстрики везде, забрались даже на купол здания.
Парадная лестница, усыпанная нарядными туфельками превращается в праздничную ёлку.
Всем праздничного настроения!
Лестница порадовала. Сколько же по ней Золушек пробежало))))) Спасибо за экскурсию.
Спасибо, Татьяна. Конечно же это ещё одна из любимых сказок, присоединилась к теме Рождества.
Волшебный декор! Спасибо, порадовали!
Наталья, спасибо вам! Рада что было интересно. Фото от моего спецкорреспондента из Парижа.
Красиво! Спасибо большое!
✨ Спасибо! ✨ 😇
Светлана, Алана спасибо за отзыв!
Какая же интересная работа - оформлять такие витрины! Прям работа мечты, создавать сказку! Очень красиво!
Да, очень интересная работа, многому можно поучиться у витринистов. Был у меня такой опыт, еще в студенческие времена.
Ожившая новогодняя сказка! Очень красиво!
КЛАСС!!!!!!!!!
💌⛄️🎄 Друзья присоединяйтесь. Выкладывайте в теме красивые фото новогоднего оформления!
Ах! красота! Чудесные витрины ! Рассматривать и рассматривать!
Супер! Поход в торговый центр может заменить поход на выставку искусств! На столько всё красиво! Спасибо за фото!
Очень красиво !
Спасибо всем за добрые отзывы!