Конкурс коллекций. Творческий конкурс. Счастливый случай". Часть 2

Доброго всем Дня! Солнечного настроения!
Вот и пришла пора открыть вторую часть конкурса коллекций, творческого конкурса «Счастливый случай в магазине Деревянные игрушки от Дедушки Андрюшки».
Время проведения конкурса с 18 ноября 2018 года по 18 декабря 2018 года. Итоги подведу 19 декабря.
Подарочки аккурат поспеют к Новогодним праздникам. )
Как стать участником:
- Составить коллекцию из 16 работ.
- Разместить в первых трех строчках одну любую работу из моего магазина.
- В описании коллекции добавить «Счастливый случай в магазине Деревянные игрушки от Дедушки Андрюшки» + ссылка.
- В комментариях - активная ссылка на конкурс.
- С данной коллекцией Вы можете принимать участие и в других конкурсах.
- В теме конкурса разместить мини версию коллекции.
Правила конкурса:
Все просто! )
- За каждую коллекцию с работой из моего магазина и с верно оформленными ссылками начисляю 1 балл.
- В нашем конкурсе будет два главных Победителя конкурса.
Победителем станет тот, кто наберет большее количество баллов!
Дополнительные баллы можно получить:
- Быть или стать подписчиком моего магазина + 1 балл.
- Сделать репост конкурса коллекций. Репосты можно делать каждую неделю. Каждый репост + 1 балл. Творческий репост - 2 балла. Ссылку на репост разместить в теме конкурса.
- Работа из моего магазина находится в верхней строчке - + 1 балл.
- «Приз зрительских симпатий» - коллекция набрала белее 100 голосов - + 10 баллов.
- Коллекция попала на Главную - + 10 баллов.
- Коллекция вошла в Топ и попала в рассылку + еще 10 баллов.
- Написать стихотворение или рассказ об игрушках из моего магазина и разместить в конкурсе – 10 баллов. )
- Мне очень-очень понравилась коллекция – + 1 балл. )
Призовой фонд:
1. Оригинальная Шкатулочка – Заяц из благородного красного дерева – сапеле .
2. Популярная во всем мире развивающая игра Конструктор-Мозаика - Пирамида "Кото-Дженга"
Пересылка первых двух призов за мой счет по России, за границу 50 на 50.
3. Бонусный сертификат на покупку в моем магазине – 1000 рублей.
Сертификат разыграю среди всех участников конкурса с помощь генератора случайных чисел.
Все участники получат возможность приобрести к Новому году подарки в моем магазине с 30%, 20% и 10% скидкой в зависимости от набранного количества баллов.
Со своей стороны обязательно поддерживаю все конкурсные коллекции. )
Счастливого Вам случая! )
С Уважением, Дед Андрей
Как у Дедушки Андрюшки
В подмосковной слободе
Деревянные игрушки
Жили сами по себе.
Зайки прыгали по лавкам,
Спали свинки под столом,
Мышки бегали от кошки.
Обернулся дом вверх дном!
" Где игрушкам будут рады? -
Призадумался Андрей,
-Новый дом найду зверятам
И порадую детей!"
И отправились к Алёшке
Пара мышек и три кошки.
А к Алёнке и Танюшке
Полетели стайкой хрюшки.
И от Дедушки Андрюшки
К Васе мчится паровоз.
И подумали ребята:
" Может это Дед Мороз?"
Надя, добрый день! Просто потрясающе! Спасибо большое за Оду! 👍 👍 👍Слов нет! Одни восхищенные эмоции!
Надя, с огромным удовольствием добавляю Вам в копилочку 10 баллов! Вместе уже 15! ) Еще раз Спасибо!
Рад Вас приветствовать во 2-й части конкурса! ) 😊
Замечательного, Доброго, Счастливого Дня!
Переношу копилочки с баллами сюда: )
Светлана "Волшебная бумажная лоза" - 54 балла.
Елена Волшебный крючок (salfetkanazakaz) - 100 баллов.
Светлана, Мастерская Villa-Oliva - 1 балл.
olga - 68 баллов.
Мария - 98 баллов.
Наталия (vitalis4308) - 13 баллов.
ЛАКОНИКА (Татьяна) - 92 балла.
В гостях у сказки (skazka-kholui) - 7 баллов.
Екатерина Ус (89610919367) - 18 баллов.
Колье на счастье - 7 баллов.
Елена Paslen - 17 баллов.
анна (Silk-a-Way) - 33 балла.
Елена - Одеваемся и Улыбаемся!-) - 18 баллов.
Надя (sofijanastasija) - 5 баллов.
Большая просьба: Обязательно проверяйте правильность баллов! Могу ошибиться, недоглядеть! .
Как только Ваша коллекция набирает 100 голосов - пишите в комментариях, для начисления бонусных баллов. )
С Уважением, Дед Андрей.
И еще раз добрейшего утра)) и сплошного позитива!! А я с коллекцией
и свежим репостом со стихами)) https://www.livemaster.ru/topic/3010765
Коллекция авторских работ: Это просто праздник какой-то !

Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Утро замечательное! Татьяна, спасибо Вам!
И, сейчас, чтобы не запутаться, добавляю баллы в Вашу копилочку: Творческий репост - 2 балла! Чудесная коллекция - 3 балла! Добрые стихи - 10 баллов! )
Татьяна, в Вашей копилочке 107 баллов!
Андрей Михайлович, рыбаки и рыбки набрали 100))
👍 👍 👍 Замечательно! Коллекция отличная и рад, что она приносит 10 баллов в Вашу копилочку! Татьяна, уже 117 баллов! 👍
И праздник тоже набрал свои 100))
С удовольствием добавляю 10 баллов в Вашу копилочку! Надеюсь, праздник нас еще порадует! ) Татьяна, в Вашей копилочке 127 баллов! )
Добрый день! Эта коллекция https://www.livemaster.ru/gallery/2763875 набрала 100 голосов)
Елена, Добрый День! Отлично! В Вашей копилочке 27 баллов! И размещайте на конкурс сегодняшнюю Вашу коллекцию! )
И новая коллекция)
Коллекция авторских работ: Плюшевое настроение

Елена, спасибо большое за замечательную коллекцию! И у Вас 30 баллов! Ждем, когда коллекция наберет 100 голосов! )
Коллекция авторских работ: Музыкальный день.

Елена, спасибо за Музыкальный день, который приносит в Вашу копилочку 3 балла! ) Всего в Вашей копилочке, на данный момент, 103 балла! ) 👍
Добрый день, Андрей Михайлович!!! Пусть понедельник будет приятным!!!☺️ Примите пожалуйста новый экспромт.😀 ☺️ 😊
Мастер Дедушка Андрюшка мастерит свои игрушки,
Белок, хрюшек и слонов! Обезъянок и котов...
Сколько пазлов в магазине-развивайся и расти!
Мамы, бабушки скорее! Покупай для детворы!😊
Мария, с удовольствием присоединяюсь к Вашим пожеланиям! Спасибо! А за экспромт отдельное спасибо! 😀 👍 Отличный, который добавил в Вашу копилочку 10 баллов! ) Мария, в Вашей копилочке - 108 баллов! )
Уважаемый Андрей Михалыч! Сообщаю Вам, что моя коллекция "Полеты во сне и наяву" набрала более 100 баллов.☺️ 😀 😃
Мария, отлично полетали! ) 👍 😀 Налетали на 10 бонусных баллов! ) 118 баллов - Ваши! )
Здравствуйте!
Коллекция авторских работ: Вечер в тишине

Светлана, спасибо за чудесную коллекцию! Балл за коллекцию, и балл за очень-очень нравится! ) Сейчас у Вас в сумме 56 баллов. Ждем, когда коллекция с машинкой доедет до 100 голосов. А может и дальше! ) Во всяком случае, очень желаю счастливого пути до ... (не буду говорить вслух, дабы не сглазить 😊 ) красивой коллекции!
Ага, по пути на заправку надо только заскочить😊
))) 👍 Непременно! Надеюсь путь предстоит далекий! )
Светлана, рад, что первая остановка "100 голосов" успешно пройдена! ) 10 баллов! 66 баллов!
Ой, спасибочки! А я и забыла совсем объявить о первой остановке☺️ Хорошо, что рулевой у нас такой внимательный😊
Светлана, могу и не заметить, могу и ошибиться. Поэтому всех очень прошу - внимательно проверяйте и сообщаете если вдруг ошибусь! ) Светлана, сегодняшнюю коллекцию "С Добрым утром!" обязательно разместите здесь, чтобы я посчитал баллы. )
Андрей Михайлович, большой УДАЧИ!!!!!
Ирина, спасибо за пожелание! Мне видится, удача уже есть! ). Такие талантливые, творческие участники! Каждый день теперь - настоящий праздник души!
Коллекция авторских работ: Эх, прокачу!!!

))) Мария, здорово! Хохотал, увидев собранные виды транспорта в коллекции! 👍 👍 👍 😀 Просто отличная задумка! И три балла в Вашу копилочку! Мария, в Вашей копилочке 121 балл!
Ой, спасибочки, Андрей Михалыч! Я старалась!😂 😃 😊
😃 Мария, Вам спасибочки! ) Хохочу 😅
Добрый день!
Коллекция авторских работ: Не идется и не едется, потому что гололедица!

Добрый! ) Оля, спасибо за коллекцию! Точно, сегодня хорошо катается ))). В Вашей копилочке - 70 баллов!
Коллекция авторских работ: Белый снег украсил город, Новый год вот-вот придёт!

Екатерина, спасибо за предНовогоднюю коллекцию! ) И у Вас - 20 баллов!
В жаркий день в лесу глухом
Дед сидел под лапухом
Мастерил игрушки он,
Здесь Андрей был чемпион!
В добрых золотых руках
Прыгал вдруг зайченок,
Гребешки на петушках,
И клубком котенок!
😄 👍 👍 👍 Екатерина Спасибо за стихи! Отлично! "... Прыгал вдруг зайчонок",👍 а к Вам прыгают в копилочку 10 баллов! 30 баллов - Ваши!
Спасибо! Класс!
Вам спасибо за позитив! 😊
Оля, добавляю в Вашу копилочку 10 баллов за 100 голосов перед ежедневным утренним подсчетом. ) - 80 баллов!
Добрый вечер!
Коллекция авторских работ: Тем кто ложится спать - хорошего Сна...

Добрый вечер! А вот и коллекция душевная на сон грядущий! ) Елена, спасибо! ) В вашей копилочке 21 балл! ) Добрых снов!
Андрей Михайлович, прошу прощения)))) Вчера вечером было уже 28 баллов))) в конце прошлого топика было посчитано😊
Елена, это я у Вас прошу прощения! ☺️ Спасибо большое, что написали! 31 балл! ) в Вашей копилочке! Это пока, тридцать один балл! ) 😊
Коллекция набрала 100 баллов https://www.livemaster.ru/gallery/2765277-muzykalnyj-den?comment-91759461
Отлично! ) Только что смотрел, как раз было 99 баллов, ждал, не подводил итоги за вчерашний день. ) Елена в Вашей копилочке 113 баллов. ) 👍
Доброго утра, чудесного дня!
Копилочки за вчерашний день существенно потяжелели! ) 👍 Отлично! )
Сейчас пробежался по коллекциям, которые были созданы вчера, добавил по 10 баллов коллекциям, которые набрали 100 голосов! )
Светлана "Волшебная бумажная лоза" - 66 баллов.
Елена Волшебный крючок (salfetkanazakaz) - 113 баллов.
olga - 80 баллов.
Мария - 121 балл.
ЛАКОНИКА (Татьяна) - 127 баллов.
Екатерина Ус (89610919367) - 30 баллов.
Елена Paslen - 30 баллов.
анна (Silk-a-Way) - 33 балла.
Елена - Одеваемся и Улыбаемся!-) - 31 балл.
Надя (sofijanastasija) - 15 баллов.
Большая просьба: Обязательно проверяйте правильность баллов! Могу ошибиться, недоглядеть! .
Как только Ваша коллекция набирает 100 голосов - пишите в комментариях, для начисления бонусных баллов. )
С Уважением, Дед Андрей.
Коллекция авторских работ: Хороший день!

Еще раз Доброе утро! И, конечно, пусть день будет хорошим, добрым, замечательным. ) Елена, Ваша копилочка пополняется на 3 балла! ) Сейчас в Вашей копилочке уже 116 баллов! )
Елена, Ваша коллекция набрала 100 голосов, ) добавляю в Вашу копилочку 10 баллов - 126 баллов!
доброе утро!
Коллекция авторских работ: Плюшевые приключения

Анна, доброе утро! Спасибо за чудесную коллекцию! И плюшевые приключения добавляют в Вашу копилочку 2 балла! ) Сейчас у Вас - 35 баллов! )
Анна, Ваша коллекция набрала 100 голосов и я добавляю в Вашу копилочку еще 10 баллов. ) Сейчас в копилочке у Вас 45 баллов! )
Анна, коллекция "Летают по клавишам тонкие пальцы" набрала больше 200 голосов, и Ваша копилочка пополняется еще на 10 баллов. У Вас 55 баллов! )
Спасибо😍
И снова здравствуйте!
Коллекция авторских работ: Пусть утро будет добрым!

День добрый! ) Утро было добрым и в Вашу копилочку добавляет два балла! ) Светлана, спасибо за коллекцию! В вашей копилочке 68 баллов!
Ура!!! +100!
Отлично! 👍 👍 👍 Светлана Ваша копилочка пополняется на 10 баллов и в ней 78 баллов!
Доброго всем дня! И свеженькая коллекция))
Коллекция авторских работ: Мими-плюш и прочие приятности.

Доброго Дня! ) )) Татьяна, чудесный мими-плюш и прочие приятности добавляют в Вашу копилочку, для начала, три балла. ) В Вашей копилочке уже 130 баллов! 👍 😊
Плюш набрал 100 баллов))
Татьяна, отлично! Ура! У Вас в копилочке 150 баллов!
Добрый день, Андрей Михалыч!!!☺️ Желаю хорошего дня и новых приятных впечатлений! Примите мой новый экспромт!😊 😍 😀
У дедушки Андрюшки есть магазин игрушки!
Забавные лошадки и хрюшки-непослушки...
И стадо слоников смешных и петушки и мишки.
А рядом ежики, сова и зайцы-поскакушки,
Вот пазлы-котики стоят и бабочки-подружки.
Вам будут рады здесь всегда! Ты покупай игрушки!😊
Добрый День! Мария, взаимно! Замечательного дня! А замечательный экспромт добавляет в Вашу копилочку 10 баллов.! ) 131 балл в Вашей копилочке! ) Спасибо! )
Спасибо! ☺️ Сообщаю, что моя коллекция "Облака, белогривые лошадки..." набрала более 100 голосов.😊
👍 👍 👍 Отлично! Команда всевозможных транспортных средств не подвела! 😃 ) Значит уже 141 балл!
Андрей Михайлович, добрый день!
Моя коллекция набрала 100 баллов)) вчерашняя: www.livemaster.ru/gallery/2765311
Добрый День! Вот что значит красиво пожелать Добрых снов! Видим добрые сны и голоса прибавляются! 👍 И в копилочку баллы добавляются! ) Елена, в Вашей копилочке уже 41 балл!
Коллекция авторских работ: Осенний поцелуй...

Мария, спасибо за бабочек! В Вашей копилочке 143 балла!
Добрый день!
Коллекция авторских работ: Мечтать...Летать..И думать о прекрасном.

Добрый День! Спасибо за коллекцию! Думаем о прекрасном и добавляем в копилочку два балла! ) В сумме получается 82 балла! )
Ольга, Ваша коллекция набрала 100 голосов и сейчас у Вас в сумме 92 балла! )
Добрые игрушки
------------------------
Запросятся крылья у хрюшек в полет,
Поскачут по веткам веселые белки.
Под стулом мышата ведут хоровод,
Котята готовы уж к новым проделкам!
Машинки прокатят щенят и ежей,
Лисенок- хитрёнок задумался что-то...
И мамы качают, обняв, малышей-
мишутку, слоненка и бегемота...
Научит пёс Часик минутки считать,
А пазлы смекалку привьют и терпенье.
Не только играть, но и ум развивать,
И с радостью, весело, без принужденья.
Так добрые руки, создав, принесут
И вашим детишкам лишь доброе чудо.
Пусть дети играют, умнеют, растут,
И с ними добро вырастает повсюду!
Классно! 👍 👍 👍 Татьяна, спасибо преогромное! Как здорово!
Ваше замечательное стихотворение добавляет в Вашу копилочку 10 баллов. ) Сейчас 140 баллов, и остался один голос до 100 в коллекции. ) Еще раз Спасибо!
Добрый вечер! Хотела сразу со 100 баллами коллекцию принести...но не добежала пока))
Коллекция авторских работ: Жемчугом рассыпется зима, снежною принцессой стану я...

Елена, коллекция до 100 обязательно добежит! ) Совсем немножко осталось. ) А, пока, 2 балла в Вашу копилочку. ) Сейчас в ней 43 балла. )
Елена, добавляю в Вашу копилочку 10 баллов, так как коллекция набрала 100 голосов! У Вас сейчас 53 балла! )
Андрей Михайлович, спасибо!
Добрый День! Выпал первый настоящий снег! ) Все бело, свежо и красиво! ) Скоро Новый Год, и самое время, чтобы успеть осуществить все задуманное в этом году. Пусть мечты осуществляются! )
А копилочки стремительно набирают вес! )
Сегодня, также, с утра смотрю, чьи коллекции набрали 100 голосов, и добавляю по 10 баллов.
Светлана "Волшебная бумажная лоза" - 78 баллов.
Елена Волшебный крючок (salfetkanazakaz) - 126 баллов.
olga - 92 балла.
Мария - 143 балла.
ЛАКОНИКА (Татьяна) - 150 баллов.
Екатерина Ус (89610919367) - 30 баллов.
Елена Paslen - 30 баллов.
анна (Silk-a-Way) - 45 баллов.
Елена - Одеваемся и Улыбаемся!-) - 53 балла.
Надя (sofijanastasija) - 15 баллов.
С Уважением, Дед Андрей.
Коллекция набрала больше 100 балов https://www.livemaster.ru/gallery/2765845-horoshij-den
Доброе утро! Елена, видел! С утра посмотрел все коллекции, и уже добавил в Вашу копилочку 10 баллов. ) Сейчас у Вас 126 баллов. )
Доброго и бодрого утра и дня))!
Коллекция авторских работ: Капельки цвета в зимний коктейль.

Доброе утро! Изумительные капельки цвета в зимнем коктейле! 👍 👍 👍 Татя, они добавляют в Вашу копилочку 2 балла. Спасибо за чудесную коллекцию! Сейчас в Ваше копилочке накопилось уже 152 балла! )
Доброе утро! Таня, коллекция с поэтичным названием "Капельки цвета в зимний коктейль" набрала 100 голосов и с удовольствием добавляю 10 баллов в копилочку! Ура! Спасибо! Сейчас в копилочке 164 балла. 🙂 👍
Доброе утро, Андрей Михайлович! Спасибо большое за внимание, сама еще не успела написать, набрались, когда спать пора уже было 😊
Таня, а как же! ) Я же переживаю за коллекции! Вот сейчас смотрю, коллекции "Классика навсегда" осталось всего набрать 9 голосов до 200, то есть второй сотни голосов, чтобы добавить еще 10 баллов. )
Коллекция авторских работ: А знаешь.....

Людмила, рад приветствовать Вас на конкурсе! Спасибо за красивую коллекцию! И для начала в Вашей копилочке 3 балла. ) Один балл за "очень-очень нравится коллекция". ) Ждем 100 голосов! )
Доброе утро! Людмила спасибо за Доброе утро! ) Поздравляю от души с Главной и спасибо большое за Главную! Ваша копилочка пополняется на 20 баллов. 10 баллов за 100 голосов и 10 баллов за Главную! )Как только коллекция перешагнет рубеж в 200 голосов, еще ее пополним! Сейчас у Вас 23 балла.

Есть 200 голосов! Коллекция пошла собирать третью сотню! 👍 👍 👍 👏 Значит в копилочку добавляется еще 10 баллов! В сумме - 33 балла! )
Ура! Мы в Топе! Людмила еще 10 баллов в Вашу копилочку! 43 балла! )
Андрей Михайлович!Спасибо!😇
Коллекция авторских работ: Плюшевое настроение.

Доброе утро! Елена, плюшевое настроение добавляет в Вашу копилочку 2 балла! ) У Вас - 128 баллов! )
Коллекция авторских работ: Скоро, скоро новый год!