Висит груша, нельзя скушать: мимимишная кулинария от Mewfelt
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Сухое валяние, фильцевание, Валяние
В моем личном рейтинге валяные игрушки точно занимают одно из первых мест по умилительности. Но доводилось ли вам видеть очаровательную валяную... еду? :)
Хочу сегодня поделиться с вами работами японской мастерицы, выступающей под ником mewfelt. Автор признается, что никогда не думала связывать свою жизнь с рукоделием: получив образование в социальной сфере, она работала в больнице на должности сотрудника по охране психического здоровья. Впрочем, это чувствуется по миниатюрам художницы — сплошной антистресс :) После рождения ребенка мастерица увлеклась сначала шитьем игрушек из фетра, а уже потом — сухим валянием.
Основная тема творчества mewfelt — игрушечная еда и напитки. На мой взгляд, получается очень даже аппетитно и реалистично:
Мастерица признается, что всерьез пристрастилась к созданию игрушек с забавной мордашкой. Мимиметр от них и правда начинает зашкаливать:
Помимо кулинарного жанра, в работах валяльщицы встречаются очаровательные зверьки и птички:
Но мой любимец — это белый мишка-гурман, который, похоже, решил попробовать все «блюда» автора :)
Ставьте «Нравится», добавляйте публикацию в Избранное и делитесь впечатлениями в комментариях. Спасибо за внимание!
Белый мишка с батоном покорил в самое сердце)
Очень милые вещицы!
Какая милота! 😍 Ювелирная работа! Спасибо!
Милота! И мастерство!
Спасибо за подборку!
Очень милые и чудесные игрушечки! Ежики очень понравились! Спасибо !
Спасибо за публикацию!) Очень интересно!)
Прелесть!
И еда, и котики, и ежики- замечатеьные)
Просто полный передоз кавая и срыв мимимиметра 😆 👌 Грустными мордашками на фоне сплошного позитива выделились котики))
мастерство 👍
милота 😕
Потрясающие работы!!! В них столько теплоты и уюта!!!
Очаровательные работы, сколько в них тепла и уюта! Очень понравились нежные цыплятки.Спасибо за интересную публикацию!
Спасибо за такую позитивную и мимимишную подборку!
Какое милашество!:):)
Посмеялась над мохнатыми булочками и бургером, спасибо! ☺
Чудесные работы! Мишка очаровал)))) Благодарю вас за публикацию!
Все очень красивое и яркое, но ежики просто милота))
Какая красотаа!!!Просто заряд милоты на день))
Милашки.Спасибо.
Няшность зашкаливает)) особо милая улыбающаяся еда;) на самом деле прикольно!
Я в восторге от работ мастерицы!))) Сама не валяю, но очень люблю рассматривать!)) Красотища!))) Спасибо за публикацию!
Так все аппетитно выглядит😋
Милейшество!🙂
Котик в ведерке 😍 и глазастая булочка!!! В общем, теряю дар речи😅 накрыло припадком умиления!
какие чудесные!!хочу всех!!!