Декор кашпо в технике декупаж с имитацией старого серебра
- Сложность: средняя
-
Материалы: металлическое кашпо, грунт, акриловые краски, молд, полимерная глина, тальк, кракелюр, воск, акриловый лак
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества

Всем доброго дня! Сегодня я покажу мастер-класс, как своими руками можно создать красивую интерьерную вещь в английском стиле. В декоре была использована техника — декупаж, с помощью молдов и полимерной глины, сделаны декоративные элементы, состарено изделие кракелюрными трещинками.
Материалы для работы :
- металлическое кашпо;
- грунт;
- акриловые краски;
- молд;
- полимерная глина;
- тальк;
- кракелюр;
- воск;
- акриловый лак.
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (7)
Аня, великолепный мастер- класс! Спасибо! Всегда любуюсь Вашим кракелюром. Как Вы лихо с ним управляетесь. А вот у меня с ним не очень складывается. Может, редко пользуюсь, а он требует постоянного общения. Иначе навык уходит. Я правильно поняла, что первый слой Вы кладёте фрагментарно, а вторым покрываете всю работу?
Доброе утро !!! Спасибо за комментарий !!! Вторым слоем стараюсь покрывать только те места , где нанесла первый слой , может захватываю чуть больше ,очень хороший кракелюр http://hobbya.ru/shop/product/verniz-base-1-y-shag-dvushagovogo-krakelyura-100-ml.corfix. Всегда без проблем !
Спасибо!
Спасибо за публикацию!) Очень интересно!)
Спасибо !!!
Очень красиво!:)
Спасибо !!!