Уважаемые обитатели Ярмарки, друзья-подписчики!
Рада сообщить, что в нашем магазине начинается осенняя "премьера" новых работ Владимира Сыначёва!
Приятно, что его работы неизменно вызывают восторженные отклики. За последнее время я убрала из магазина несколько его работ, поскольку их тиражи были небольшими и повторов не ожидается. Так что пора расширять ассортимент и представлять новые работы на место купленных.
Первая новинка - новый комплект, столик и стулья. Обратите внимание на чудные резные ножки: живая классика!
Теперь в магазине есть два вида стульев для куклы, можно выбирать.
Меня очень порадовал новый, многопредметный кукольный гарнитур с бордовым шелком. Настоящий шик!
Я пока не знаю, как назвать этот комодик с выдвижным ящичком и зеркалом. В нём можно хранить украшения и, заодно, полюбоваться на себя, любимую. Ну и для кукольной комнаты пригодится.
Есть ещё один интересный комодик-шкатулка для туалетного столика, или для любимой куклы. Можно выбирать.
Третий вариант трюмо уже выставлен в магазине.
К новому стулу отлично подойдет и диванчик с выдвижным ящиком. Для понимания пропорций я поместила на фото куколку из магазина, ростом в 39 см.
Небольшое, низкое кукольное кресло.
Круглый столик купили, повтора не будет.
Миниатюрный шкафчик-витрина.
Две замечательные, большие шкатулки отличаются разным орнаментом крышки. Верхнюю можно назвать "Лебединая песня", или "Лебединая верность" - хороший подарок влюблённым, хороший свадебный подарок, или юбилейный, семейный.
Парад будущих хитов завершаю легким диванчиком. Итак, первая "премьера" уже сегодня, 5 октября! Приглашаем!
Заглядывайте в наш магазинчик, выбор есть!
С неизменным уважением, Жанна(gvasi).