Реальная мода: 45 незабываемых образов из новой коллекции Dolce & Gabbana
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Разные виды творчества
Доменико Дольче и Стефано Габбана как никто другой умеют удивлять, оставаясь верными самим себе. Очередным доказательством служит новая коллекция Dolce & Gabbana Ready-to-Wear весна 2019 — дизайнеры представили более 150 невероятных нарядов в рамках Недели моды в Милане.
Название коллекции полностью отражает философию бренда и современные модные тенденции: «ДНК» — это гимн уникальности, красоты и свободы самовыражения. «Каждый из нас — король или королева собственной жизни», — провозглашают Дольче и Габбана и тут же подкрепляют слова делом.
«Бодипозитив haute couture» — это когда Моника Беллуччи, Карла Бруни и Мэй Маск идут по подиуму бок о бок с Эшли Грэм, Рафферти Лоу и Барбарой Палвин. Когда профессиональные модели, звезды мирового уровня и медиа-персоны наглядно демонстрируют принцип «моды для всех» — без расовых, гендерных, возрастных и любых других ограничений.
Сам показ и представленные модели напоминают итальянскую площадь воскресным утром. Здесь и глухой черный цвет траурных процессий, и классический принт «в горошек», и вычурно-барочные костюмы для дам и галантных кавалеров, и помпоны на шляпках, и платья из соломы, и шлепанцы с травой вместо подошвы... Пестро, смело, сексуально — здесь все, с чем так виртуозно умеет работать этот истинно итальянский бренд.
Предлагаю вашему вниманию 45 самых ярких и запоминающихся образов коллекции. Приятного просмотра!
Ставьте «Нравится», добавляйте публикацию в Избранное и пишите в комментариях, какой из образов впечатлил вас больше всего! :)
Очень необычно, ярко и разнообразно. Спасибо! Так много интересных деталей, которые можно взять на заметку.
😍 D&G как всегда феерия цвета, эмоций, стиля ) ✌️ 💘
Радует, что моя любимая вышивка остается актуальной😍
Реальней не бывает)))
Интересная коллекция, как всегда у D&G ! Мне больше всего " модель- пышечка" понравилась ! Ну просто душка!
Глаза разбегаются. Две дамы в черном самые стильные и интересные)
Черные носочки с вечерними нарядами, ажурные носочки на ажурных ногах, тапки-клумбы - все это могло бы стать рекламой моего магазина, если бы это уже не использовали Дольче и Габанна.)))) Круто. Мне понравилось.
Красивая коллекция ! И носить ее могут все, независимо от комплекции и возраста.
спасибо)) радуют модели в возрасте с разными размерами!
Спасибо! И за вступление !
😍 В стиле D & G 👍 Радует участие знаменитых моделей, а также моделей с женственными формами!
Шлепанцы-клумбы и пиджаки с контрастными бортами. Клумбы - просто весело, а вот пиджак можно и сочинить.
Впечатлили всЕ!!!😃
Яркий праздник цвета, необычных решений, экзотических нарядов! Спасибо, очень интересно!
Очень понравилась коллекция! Порадовали модели, похожие на простых людей и похожие на женщин, действительно)). Буду еще просматривать- акцентируя внимание на деталях. Спасибо!
Пышечки очень пышные... ✨ 😊
Спасибо, очень интересно!
Понравились пышечки, такие классные! И дамы в черном!
Ярко, красочно и очень вкусно))!
сколько красоты и харизмы!
от одной публикации невероятный заряд.
Спасибо за красивую подборку!
Спасибо! Ярко, сочно, приятно смотреть.
Действительно, площадь итальянского города...причем, в разных временных срезах...отсылка к фильмам 50-60-х, колоритные донны...солнечно, феерично!😍
Седьмой образ прям мое). Всем угодили! Супер 👏
Дикие наряды. В стиле Филиппа Киркорова и Надежды Кадышевой. Дорого богато! Если только как сценические костюмы для балаган-шоу.Некоторые из комментаторов узрели тут простых людей :) , а я нет.
Почитав комментарии, уж было подумала, что мне одной не понравилось. Ан нет, есть еще люди, для которых раскрученный бренд - это еще не показатель годности!
табор уходит в небо😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
А что это мой комментарий убрали так быстро? В нем не было ничего оскорбительного для автора публикации. Или вы приветствуете только сладкие слюни вместо реальных мыслей?
Радостно
Особенно порадовали модели
Очень красиво и интересно!)
Понравился фэмили-лук (мама с сыном)!
Буйство цвета и фактур! Прекрасная коллекция!!! Мне понравилось все, очень интересное голубое платье с кисточками и бахромой, а какая шляпа!
муж сказал у него на даче 3 таких есть- висят на потолке😂 😂 😂
В одном маленьком итальянском городке одновременно разорились похоронное бюро, салон штор, мебельная мастерская и цветочный магазин.Хозяева устроили грандиозную распродажу товарных запасов- отдавали материалы просто даром, а тут и Стефано с Доменико подоспели и выкупили все это на корню.Ну, а поскольку, добро нужно было куда-то пристроить, возникла идея этой коллекции.
😂 😂 😂
Мало что понравилось, просто ужас, безвкусица называется теперь стилем.
Ещё лет пять назад я посчитала бы это безумием.а сейчас получила удовольствие от просмотра. И честно говоря даже сложно выделить несколько образов
Я думала что вышивка и дырявые джинсы уже отошли, ан нет, можно спокойно носить. Остальное мне показалось очень уж ... Мексика + Испания + гангстеро-реповские нотки. Ничего не понять, хотели всем угодить.Украшения нравятся ))
Интересная коллекция! Очень понравилось белое ажурное платье с розовыми цветочками на девушке!
Бывает, нравится в целом образ, а начнешь вдаваться в детали, ничего особенного не увидишь! Здесь же все наоборот - столько интересных нюансиков, изюминок и красивостей, которые нужно разглядывать и примечать. Но вот образы в целом....Действительно, ощущение что собрали сразу все, что можно и нельзя в одну кучу! Удивительно, но даже многими любимый горох ( и мною в том числе) здесь, на Монике выглядит как на тетеньке с рынка. D&G , в общем, не удивили. У них все коллекции немного на грани фола, а в этой они лишь немного превзошли сами себя)))).
Согласна, первое фото бррр.не такого ожидаешь от высокой моды
Уж, на что я люблю яркие образы, но по-моему многое - перебор. Безвкусица имеет пределы, только хороший вкус бесконечен.
Коко Шанель
вот тут реальные роскошные наряды, в которых можно появиться на каком-нибудь вечере! А не цирк на подиуме)