Универсальный декор для достойной презентации рукодельных работ
- Сложность: низкая
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества

Предлагаю вашему вниманию видео, где я покажу как с помощью красивой рамочки и, созданным своими руками, фоном-подложкой можно достойно презентовать свои изделия. Видео будет полезно тем, кто создаёт небольшие рукодельные работы, кто часто участвует в выставках или ярмарках, а также выставляет свои работы на витринах магазина.
Для создания фона-подложки нам понадобится:
- красивая рамочка;
- плотный картон;
- кусочек флиса или стнтепона;
- ткань для обтягивания картона;
- декоративная плотная бумага или картон;
- клей момент «Кристалл»;
- канцелярские зажимы;
- кусочки картона или плотной бумаги.
Спасибо за внимание. С уважением, Татьяна Крук.
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (21)
Очень симпатично смотрится!
Спасибо за МК ! Очень красиво !
Арина, благодарю 😊
Спасибо!
С такой красотой можно не только покупать броши для одежды. Можно украшать все комнаты изящными конструкциями , но с общим обрамлением в глубокую раму-ящик/бортик... И тогда количество заказанных букетиков увеличится в разы 😍
Ася, Вы мои мысли прочитали!😊
Да! Мирослава! Так хорош общий вид, что жаль оставлять только как фотофон и убирать после окончания съёмок))) А букетики прятать в коробочки до весны!!!)))
Девочки, спасибо! Я сама как всю эту конструкцию собрала, так на стену сразу захотелось повесить. В общем есть где разгуляться) Спасибо за тёплые слова и поддержку!
Татьяна, спасибо за МК!😀
Мирослава, спасибо!
Очень красивые и реалистичные цветы брошечки. Ну и рамка моей работы замечательно пристроена. ))
Зоя, спасибо! Рамочка - чудо. Всем рекомендую!
Друзья, кому интересно обучение по созданию броши с цветами клевера, как в видео, приходите на онлайн обучение. Подробности тут: https://www.livemaster.ru/topic/2953315-onlajn-mini-kurs-po-sozdaniyu-broshi-s-tsvetami-klevera-iz-foamirana?vr=1&inside=0
Очень красиво!! Спасибо!))👏
Благодарю за внимание!
Татьяна, какой чудесный мастер-класс! Так просто, изысканно и со вкусом.
Спасибо!
Татьяна, спасибо большое! Супер-мастер-класс! С удовольствием посмотрела, забрала в избранное, обязательно применю. Заглянула в магазин - решила узнать, из чего же сделаны Ваши настолько реалистичные мини-букетики. Круто! Я-то сначала подумала, что это настоящие цветы.
Самый лучший комплимент, когда люди нюхают мои брошечки. Спасибо за внимание и тёплые слова!
Танюша, замечательный МК! Получилось лаконично и безумно очаровательно! Рамочки с таким оформлением самое место для хранения твоих волшебных брошей, жалко убирать их в коробочку))
Спасибо!👍
Надюша, благодарю!