Фрик-шоу на улицах Нью-Йорка: 25+ вызывающих образов гостей Недели моды
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Разные виды творчества

Неделя моды в Нью-Йорке — значимое событие для дизайнеров, моделей, журналистов, блогеров и просто модников со всего мира. C 6 по 14 сентября ведущие бренды будут представлять публике коллекции сезона весна–лето 2019. А пока модельеры реализуют самые смелые фантазии на подиумах, улицы города сами по себе превратились в модный показ, идущий в режиме нон-стоп.
Street style модной столицы Америки — это микс актуальных трендов, классики и индивидуализма. Гости и жители города стараются соответствовать масштабам события, выбирая для выхода самые стильные наряды. Но, как известно, модные тенденции — это «минное поле», где зачастую легко переборщить.
Уличный стиль не обошелся без избытка звериных принтов, прозрачных тканей, чересчур смелых, вызывающих и попросту странных дизайнов и сочетаний: предлагаю поближе познакомиться с образами, которые вы точно не захотите повторить в обычной жизни.
Завидую людям которые не боятся выделятся из толпы!😊
Все красотки!
Яркие и смелые!
👍 👌 ✌️ 👏 👋 ⭐️ 🌟 ✨
Там и красавцы есть. Мужчина в белом пончо вызвал целую гамму чувств. Толи всплакнуть( куда же мужики то все пропадают) толи посмеятся от души, толи восхитится смелостью этой личности, толи посочувствовать .... и еще очень много толи
Зато ему точно тепло!! 😊
много толи и...боли😂
Народ не заморачивается ! И никто вслед не шипит. А я вот сегодня такая !
Ыыыы! Улыбнуло... 😄 Афро-американка на первом фото в шубке с животным принтом очень гармоничная. Не знаю почему - очень понравилась. Еще понравился крой синего костюма, оригинально прям до состояния "Вау"! Одела бы?) Нет, я слишком для такого взрослая, а лет в 18-20 - вполне возможно, что рискнула ))
Ну, и - рассмешили смуглые девчонки с русалочьими волосами и обувкой а-ля "я подружка Мики Мауса"! 😆
Большинство нарядов выглядит как: "Я одела все, что нашла яркенького"...⭐️ ⭐️ ⭐️
Спасибо, понравилось. Я вот сидела и думала, может нас тянет к более тёмным тонам после социалистического строя и нехватки ярких красок на производстве в то время, всё скучно, и однообразно. Ярко одеваться наверно считалось дурным тоном, и вкусом.
Чем хуже,тем лучше! Серенький костюмчик с прорезями на грудях: чтобы вскармливать младенца,не отходя от производства)))Дама с гирями наружу на предпоследнем фото ничего кроме отвращения не вызывает!
Я вот сейчас поняла, что меня уже ничего не удивляет 😂😂😂
Спасибо за интересные фото. Думаю, до фриков им все же далеко ( кроме парочки экземпляров) . На улицах Нью-Йорка и в будни не такое еще увидишь. Просто у людей там своеобразное понятие о свободе в манере одеваться. Кстати, в мегаполисах у нас в России сейчас уже почти так. Не до такой , конечно, степени. Но все же - разница с периодом двадцатилетней давности существенная. Если ты не голая совсем - окружающим, в принципе, по фигу, в чем ты там на улице самовыражаешься. И это очень удобно. А вот в середине 80-х, помню, бабушки на улице, видя девушку в шортах, могли и плюнуть вослед:)
Спокойно, девушки! В Нью Йорке, конечно, одеваются по-всякому: и в вытянутые футболки, и в элегантные костюмы, и вечерние туалеты нам не чужды. Но все фото сделаны явно рядом с Fashion institute of technology, где обучаются будущие дизайнеры. А уж они-то стараются... И да! - никто не плюнет вслед...
Ну мне показалось, что и не слишком фриково. Прозрачные платья засветились на паре фото (фуксия и жёлтое), явно они пользуются спросом ))) Девушка в пёстрой шубе из кусочков вполне себе, ей она идёт! А вот те бирюзовые высокие сапоги я бы очень хотела иметь! Жалко платье целиком не видно!!!
Не, ну а что. У нас в леопардовых штанах и дедушкиной футболке-поло бабули на огород ездят. Что нашли, в том и ездят))) Ощущение, что некоторые персонажи на фото тоже - что нашли, то надели. А первая шубка и бирюзовые сапоги мне тоже понравились.
скоро нормальных людей будут в Красную книгу заносить...
Свобода в этом самовыражении какая то липовая.
Что же хорошего в том что всем вокруг на тебя плевать???
Народ так одеваясь буквально кричит. Ну посмотрите на меня!!!!! Ну заметьте меня!!! А всем по фиг. У нас подобное конечно и осудят, а бабульки еще и обругают в след. Зато это означает, что люди у нас еще не очерствели, а замечают вокруг себя людей которым нужно внимание
А если и этим людям не важно как они выглядят. Значит и им на себя плевать. И в этом тоже ничего хорошего нет
Девушка в цветной шубе тоже очень понравилась! Костюм с бюстиком и тренчкот, перепутанный с пиджаком в клетку, на мой взгляд, вполне себе дизайнерские вещи)))! А вообще, мне так кажется, что в такой одежде присутствуют юмор, и даже немного стеба! Мне тоже иногда хочется подколоть некоторых дизайнеров, чтобы они немного оглянулись вокруг и увидели, как могут выглядеть люди в их "модных" луках)))!
Публикация повеселила, спасибо!
Самый первый образ, где девушка в желтой пестрой шубке я хочу повторить - он классный! И вполне пригодный для жизни ))
Это счастливые люди),им абсолютно плевать на мнения ВСЕХ и это здорово!
А вот и не правда! Их одежда кричит:"Посмотрите на меня!" И счастье-то какое-то убогое.
Спасибо за публикацию. Очень интересно. Для себя ничего нового не увидела, ничего не удивило. За границей люди точно такие же, как у нас. Тетю в леопердовых брюках и футболке поло видела, как мне кажется, у себя в город. А Леди на каблуках и в защитного цвета брюках напоминает наших дам в трениках и кедах на танкетке. 😄 Из фрикового только девушка в черных ботфортах, кожаных шортах и черной кепле, напоминающая Мерлина Менсона (только поэтому и фриковая) . А большинство, кстати, очень милые. Взять к примеру мадам в сереневом мохнатом полушубке, её очень идет😊
Благодарю за публикацию!
Фото 22 привлекло, заставило задуматься.... интересная идея!
Радует, что в Москве со вкусом дело обстоит в разы лучше))
Здесь много интересных идей, оригинальных костюмов даже с разными по стилю вещами, однако некоторые, сочетающие в себе слишком много красок и принтов, негормоничны. Тем не менее спасибо за публикацию!
очень даже все актуально )))
и до нас дойдет через пару лет )))
Сейчас многое из этого уже перешло просто в разряд модных трендов .... лишь половину можно считать чистыми фриками
Ну этот как у нас каждую весну лосины или легинсы натягивают)))
некоторые вещи ничего, ябносила. У меня даже когда-то был плащ под змеиную кожу, как у девушки с прозрачным зонтиком. Жаль, что плащ мне уже безнадежно мал ))