Вместе мы можем больше: Ярмарка Мастеров открывает специальный проект
Уже много лет мы помогаем людям реализовывать себя через творчество: даем мастерам пространство для роста, развития и вдохновения, а ценителям их таланта — возможность прикоснуться к прекрасному, стать обладателем уникальных вещей.
Мы по-настоящему гордимся тем, что для многих Ярмарка Мастеров стала уютным домом, кому-то помогла изменить жизнь, кому-то буквально выжить. Благодаря порталу множество женщин могут почувствовать себя социально значимыми и востребованными в современном мире. Многие начинают создавать творения в рамках своих увлечений или хобби, становясь затем признанными профессионалами в своем деле и преподавателями, реализуют себя как творческую и деловую личность, а некоторые в дальнейшем создают свой малый бизнес.
Пришло время открыть новую главу в истории
Сегодня Ярмарка Мастеров объявляет старт проекта «Женское дело» — специального социального проекта для тех, кто ищет свое место под солнцем, находится в непростой жизненной ситуации и стремится изменить свою жизнь с помощью любимого рукоделия.
- опытные кураторы и команды экспертов возьмут шефство над участницами проекта
- в течение года участницы освоят креативные профессии, научатся продажам и ведению бизнеса в интернете
- кураторы будут помогать на каждом этапе: делиться собственным практическим опытом и знаниями
- профессиональные эксперты обучат конкретным навыкам и проконсультируют по любым вопросам
- все этапы и прогресс участниц транслируются на Ярмарке Мастеров и в соцсетях
- о проекте будет снят документальный фильм
Для чего мы создаем этот проект?
Мы хотим привлечь внимание к возможностям и потенциалу женщин, создать информационный ресурс для обмена опытом и информацией; сделать платформу, где инициативные женщины могут реализовать свой потенциал, обучаясь навыкам предпринимательства и продаж. Показать и предложить варианты помощи: потому что только финансовая помощь не всегда оказывается эффективной. Гораздо важнее помочь человеку «перезагрузиться», сделать первый шаг в нужном направлении, найти единомышленников и новых друзей, начать новую жизнь.
Хотите принять участие в проекте в качестве героини? Желаете стать куратором для участниц, помочь в качестве эксперта, преподавателя, спонсора, волонтера или иным образом?
Узнайте
Мы будем вести трансляцию проекта и показывать прогресс участниц на протяжении всего года — подписывайтесь на наш канал в
«Женское дело» — вместе мы можем больше!
Подписывайтесь на сообщества проекта в соцсетях:
это здорово!!!
Да это же здорово!!! Каждая сможет реализовать себя, показать, что всё в жизни возможно!!! Так держать, Ребята!
Оооочень интересно!!!!
Замечательный, нужный и полезный проект, которому необходимо создать самые благоприятные условия! Я бы с удовольствием стала ученицей. Знаний никогда не бывает много, а опыт не тянет плечи... Буду непременно следить за каждой информацией темы "Женское Дело"!!!
идея очень хорошая.. если бы чуток пораньше.. я бы поучаствовала в качестве героини.. а теперь нет... жизнь ушла вперед и изменились цели.. желания.. возможности.. как то так.. Желаю удачи и всего-всего самого наилучшего и участницам и кураторам и авторам проекта! Ура всем нам!!
Отличная идея!👍
Оооочень интересная идея! 🙂 👏 👍 Посмотрю с удовольствием! Удачи всем участникам! 🌟
Интересно понаблюдать
Здорово! Я бы не отказалась если бы меня кто взял под крыло)
Спасибо)) Но творец и делец это две большие разницы. ЯМ дает нам все для того, чтобы можно было максимально это совмещать. И все же, многое дается с таки-и-им трудом. Моск кипит)) Хочется просто работать, не думая о цифрах.
Интересный и полезный проект ! Буду следить ! Удачи участникам !
Интересный и нужный проект, всегда тяжело начинать! Удачи Вам и будущим героиням.
Вы молодцы!
Отлично! И очень интересно! Спасибо большое ЯМ!
Замечательная идея! Буду с интересом следить за развитием проекта!
КРУТО! Удачи и успехов участникам проекта!
Невероятно интересный проект! Кому-то это может перевернуть всю жизнь. С трудом представляю, как это работать под прицелом камер... Но сейчас такое время, что многие жаждут публичности. И пусть найдутся интересные герои для этого проекта! А труды наставников не станут напрасными. И проект пусть будет зрелищным, информативным и результативным!
Заинтересована и хочу принять участие. Но Всё новое пугает, как быть?✨ 😊
Ольга, главное начать😉
Хотелось бы принять участие, как куратор или партнер, но не поняла, как оставить заявку. Заявка только для тех, кто хочет измениться...
ах, все! разобралась))
Да, там email :)
Марина, ничего страшного :)
Разберемся!
Будем рады получить от вас заявку на участие в качестве куратора, эксперта, спонсора или волонтера! :)
Ждем вашу заявку ;)
Здравствуйте, Тимофей!
Прочитала в комментариях Ваш крик Души: «…а для нас, рукодельников с мужскими признаками что-нибудь планируется?))», и не смогла оставить его без ответа.
Зашла на Вашу страничку, внимательно посмотрела и поняла, что Вы давно уже состоявшийся Мастер. И Вы – особенный. Конечно же, мне что-то понравилось больше, что-то меньше. Но! Получила большое удовольствие от знакомства и с работами в целом и от работы с цветом.
И полностью поддерживаю Ваше желание помочь проекту в качестве эксперта или куратора.
Буду с удовольствием следить за проектом! Нужное и важное дело. А главное, жизнеутверждающее.
Надежда, конечно, это был не столько "крик души", как вы выразились, сколько ироническое послание в мир, где рукоделие по-прежнему считается женской прерогативой, хотя этому нет объективных причин в отличие от преимущества, которое даёт природа женщинам в их несомненном таланте материнства. Буду рад, если кому-то мой опыт сможет пригодиться.
Здорово!
Буду с нетерпением ждать фильм и результатов от замечательного, важного проекта.
Идея на миллион долларов! Желаю удачи будущим участницам! У меня уже давно раскрученный бизнес, начинала сама, без посторонней помощи, опираясь только на свои знания, опыт и огромную любовь к антикварным украшениям, и это было очень непросто!
Очень интересный и полезный проект!!! Ребята, спасибо огромное!!!
Елена,
разбираемся с этим! Попробуйте из другого браузера заполнить заявку.
А это так и должно быть, что при загрузке фото, появилась только ссылка, а само фото не появилось в заявке? или произошла какая-то ошибка у меня?
Елена, после загрузки должно быть написано название файла, само фото не отображается.
Отличный проект! Будем следить за новостями от участниц👍
Очень интересно. Хочется узнать поподробнее об этом проекте.
Это действительно может быть полезным многим, и не только участницам) Желаю удачи всем в проекте, молодцы!!
Идея - супер! С огромным интересом будем следить, желаем удачи участницам проекта!
Замечательно! Поддерживаю всей душой!
Удачи участникам!!!
Замечательная идея!!!!! Поддерживаю!!!!
Доброго времени суток!
Это здорово!!!!!!!Я новичок и хочу многому научиться.Набраться опыта от профессионалов.Реализовать себя и поправить свое материальное положение.
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ШАНС!!!!!!!!
Отличный проект! Удачи участникам!
Подала заявку в проект😊 волнуюсь.... Но пути назад уже нет😉
Здорово!!!
Прекрасная идея, замечательный проект!!! Огромное спасибо всей команде Ярмарки Мастеров!!! Вы - лучшие !!!
Думаю, отличный проект! Оставила заявку. Надеюсь, смогу «прокачать» свою жизнь, а то она становится похожей на болото...
Мы автоматически принимаем абсолютно все заявки. С кандидатами будем связываться по контактным данным, которые указаны в заявке.
Мужиков опять обделяют вниманием
Будем рады видеть наших дорогих мужчин в качестве кураторов, экспертов и помощников :)
интересная и заманчивая затея, хотя шансов на попадание 0%. Но парадокс ещё в том что в некоторых вопросах ты вроде и ощущаешь себя экспертом, но в других- понимаешь что ещё учиться, учиться, учиться, как завещал великий... ну сами знаете кто))
Светлана, это нормально :) Эксперт на то и эксперт, что обладает опытом и знаниями в некой области, а не во всех сразу. Так что смело подавайте заявку на участие в этом качестве!
Интересно и , наверное, необходимо. Только трудновато понять - в качестве кого можно принять участие. Как вы оцениваете участников - кого-куда записываете.
В этом проекте можно принять участие:
1) в качестве героини, которая находится в сложной жизненной ситуации и хочет всё изменить с помощью любимого рукоделия
2) в качестве человека, который может помочь героине достичь ее целей: как куратор, эксперт, спонсор, волонтер. Тут приветствуется любая помощь.
Мария, ничего, разберемся! :)
Отправила заявку) С удовольствием бы поучаствовала. А с какого числа можно ждать кого выбрали в участники проекта? И интересно как все это будет проходить (в своем ли городе, платное или бесплатное участие в проекте и др.) Прям интрига, очень интересно))
Елена, заявки до 2 октября принимаются. После — их обработка.
Очень интересно!
Это очень здорово! Классный и полезные проект! Спасибо Ярмарке Мастеров, что делаете жизнь лучше!
😁Действительно что то новое и так необычно для ярмарки мастеров😍
Очень здорово! Прекрасно, если действительно удастся помочь обрести опору людям, которые её потеряли! В жизни много неожиданностей, и не все они приятные... (есть в ближнем кругу такой человек, но из-за публичности она откажется:)
Алена, попробуйте отправить в другом браузере.
Вот это проект! Я даже как-то писала на один телеканал предложение, сделать реалити-шоу с мастерами-рукодельниками. Ведь каких только шоу продвижений и изменений нет, а чем мы хуже)))). Тем более целый год!!!!
А можно подать заявку и на участие, и на кураторство? Ведь и в помощи нуждаюсь, и помочь могу много чем.
Наталья, можно!
Очень интересный проект, с удовольствием подала заявку, надеюсь на положительный результат, так как очень хочется развиваться дальше.
Жаль не могу участвовать. Но удачи всем, кто на это решился!!!
Желаю организаторам, участникам, всем радости, вдохновения, творческих успехов и побед. Всем сердцем поддерживаю этот нужный проект. Огромное спасибо организаторам за чудесную идею!
Всем привет! Очень интересный проект, я хочу поучиться чему нибудь интересному,новому, многое могу,знаю, но всегда сложно приодалеть страх перед неизведанным, с поддержкой думаю все получится, Сейчас очень не простое время и амбициозным,с творческой жилкой и божьей искрой,творческим людям теперь есть свой новый Мир для объединения...
Женское начало- хороший шанс которого достойна каждая из нас, Спасибо ЯМ за возможность познать себя,реализовать,найти и открытые двери в будущее !!!
И мне тоже очень интересно, когда же будут результаты? И как будет проходить проект? Прям тайна покрытая мраком))
Сейчас заявки обрабатываем :)