Главным модным трендом 2019 года Giorgio Armani оставляет спортивный шик
- Рубрика: Занимательные истории
- Виды творчества: Одежда своими руками, Шитье

Giorgio Armani вдохнул чувство легкости в круизную коллекцию 2019, предваряющую общие тенденции грядущего года. Плавные силуэты и полулегкие ткани с мягкой пудровой цветовой палитрой будут способствовать воздушному ощущению всего замысла.
Фирменная прагматичная и рациональная элегантность бренда хорошо узнаваемы в костюмах с нежными топами из органзы, шелковых платьях макси с кроссовками или плоскими мюли. Спортивный шик элегантно взаимодействует с классическим кроем и вписывается в струящиеся силуэты, построенных из роскошных тканей. Шелковая рубашка с разрезом вдоль спины сочетается с широкими атласными брюками, функциональные части верхней одежды изготавливаются из драгоценных материалов, изысканные вышивки и аппликации, оборки и бахрома обогатили топы с длинными рукавами и коктейльные платья. В итоге получилась целая вереница жемчужных образов:
Очень импонирует такой стиль, а цвета - особенно приглушенный голубой и коралловый 👍
😍 Платье длинное сверху номер три с кедами💕.. ах 👌 ....
Очень классная коллекция !
Цвета красивые. Но вёдра на заднем плане и бирюзовые стрелки...
Мне тоже нравится такой стиль и кое,что уже есть из одежды перекликающееся с коллекцией Giorgio Armani и это радует, что я иду в ногу с модой))
Красивая коллекция! Спасибо!
Красивая коллекция, спасибо!
Цвета, фактуры, крой - на высоте)
Спасибо за подборку! Кое-что возьму на заметочку!👍
Туфли-чешки запали в душу.
Балетки имитирующие чешки - хочу!!!!
И я тоже обожаю!!! как уточка - шлеп-шлеп)))) У нас даже не от плоскостопия, а от всего остального такой жестокий запрет, а я хожу с кучей ремешков в сандальках)))и так себе нравлюсь, на плоской подошве, пилювая на запрет))). В нашей неухоженной местности камушки через подошву - это смертоубийство всей моей жизни😛 ! через любые лодочки, сапожки ,ботильончики и прочую красоту
Очень все понравилось!))) Спасибо!
Коллекция сказочная!!!
Обувь. Сумки. Цвета. Принты на тканях.Сами ткани. Крой.
Видно, что удобно. Хочется одеть самой.
Спасибо за тему.
Спасибо, очень понравилось)!
Очень интересно- спасибо!
Спасибо за интересную подборку!
Шикарно. Что ни наряд, все прям идеально - и цвет, и силуэт, и ткань, и образ в целом... Очень, очень.
Особенно зацепило платье на фото 2 и те, которые многослойные с рюшами)
Цветовая гамма просто волшебная! А вот девочки с фигурой мальчика подростка..😂
обожаю! мой любимый стиль с некоторых пор))
Стильная легкая коллекция! Спасибо автору!
Кто ж это придумал, кеды и кроссовки носить с платьями? Всё прекрасное искажается. Как-будто лапти одели на принцессу
Очень симпатичная молодежная коллекция. Стиль конца 80г.г. с современными тканями!!! Спасибо. Получила большое удовольствие.
Здорово ! Я знала что цвета металлик ещё задержатся в моде. а продавец в обувном сказала это же прошлый сезон. пришлось на ярмарке заказывать серебристые ботиночки )) Спасибо Вам за подборку !
Спасибо, очень нравится такой стиль! И обувь класс!