Стиль Амаль Клуни: элегантный шик в дневных и вечерних нарядах
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Бижутерия своими руками, Вышивка

Амаль Клуни:
- ум;
- яркая внешность;
- собственный стиль;
- адвокат, которая из зала судебных заседаний попала на красную дорожку, и не затерялась среди звезд :) Напротив! Она сама стала одной из ярких звезд среди модниц Голливуда.
Наблюдаем, как ей это удается:
Пропорции одежды подчеркивают достоинства фигуры и лица.
Цвета и оттенки с ювелирной точностью оттеняют природную красоту глаз, кожи, волос.
Аксессуары и украшения выглядят естественным дополнением. Совсем не «чувствуется» огромная работа по подбору гармоничного комплекта.
Шляпки, вуаль, вышивка, драпировки: все уместно, все в контексте.
Стиль Амаль можно описать несколькими словами: изысканность, легкость, утонченность, ироничность, милая дерзость, элегантность.
Любуемся и вдохновляемся!
Интересных вам идей и вдохновения!
Она прекрасна!!!
согласна! )) 😊
По- настоящему красива...
Соединились красота и ум. Шикарная пара !
Очень красивая!!
Какие же бывают красивые люди!
я вот грешна - смотрю иногда Модный приговор ) и восхищаюсь, как там преображают женщин. Вот все -- красавицы! Только подчеркнуть и раскрыть нужно
Аналогично. Смотрю редко, но каждый раз нравится, как умеют из обыкновенной женщины сделать красотку!
Необыкновенная красавица и умница! Клуни тоже хорош! Было приятно лицезреть))
спасибо за отклик ))
Спасибо за публикацию! Очень красивая и элегантная женщина! Но в коротких платьях выше колена - тихий ужас!!!😜
ох, ну не знаю ) тихий ужас, как по мне, это нечто другое - неухоженность, безвкусица, хлипкий трикотаж, обтягивающий лишний вес ... Амаль эстетична, обаятельна, мила, хоть и внешность непростая
А по-моему виновата точка съемки - вблизи и сверху. Я сама недавно фото вставляла моей "модели" с сумочкой - диву давалась : откуда у нее такие кривульки взялись вдруг? Так и берутся короткие и изогнутые на фото ноги при ровных и длинных в жизни.😂
она потрясающая!Икона элегантности!
(соглашается)
Амаль во всех нарядах хороша, а Клуни что-то быстро сдаёт
думается мне, что мастерство актера -- очень стрессовое занятие
А я не увидела ничего необычного ни во внешности, ни в нарядах...
необычность и красота -- вещи разного порядка )
Спасибо!!! Она, действительно ослепительно хороша!!!!!
Я тоже ничего красивого в ней не вижу, кроме нарядов! Но вкусы у всех разные! Мне например Наталья Орейро нравится или Джоли, а эта Клуни на мой взгляд страшненькая, лицо лошадиное, нос длинный и очень тощая, и вечные огромные мешки под глазами! Помню даже в прессе писали, что-то типа:красавчик женился на невзрачной адвокатше, когда за ним бегала куча реальных красоток!
некоторой прессе ничего не остается, как увеличивать просмотры за счет критики звезд и инфоповодов ) эта пара -- обычные живые люди, семья) люди, которые наконец встретили друг друга и достаточно одного взгляда, чтоб увидеть их любовь, и как они счастливы :) А про красоту внешнюю и внутреннюю философы сказали еще 2 000 лет назад, и с тех пор нового на эту тему не придумано )
Евгения, так критикует не только пресса, ну и пользователи! И критика связана только с внешностью! Я ничего не имею против этой пары, просто высказала своё мнение, так как мне не понятно, как очевидно некрасивое, можно называть красивым? Можно же просто написать, что не смотря на свою невзрачную внешность, Амалия не унывает, старается выглядеть прекрасно и в этом ей помогают её чудесные наряды и её прекрасный муж, который её украшает и любит не за красоту, а за душу! А душа я думаю у неё прекрасна!
Можно просто написать, что другой вариант, чем Памела Андерсен или круглоликая блондинка не имеют права на существование - остальных в костер.Вот и вся дискуссия😛
это вечные конфессиальные войны) как сказал кто-то умный -- если у человечества отнять политику и религию, то уже к вечеру люди придумают, из-за чего им переругаться
ну кто это решает, что у кого-то невзрачная внешность?)) уж кого в невзрачности не обвинить, так это Амаль) От девушки взгляд невозможно отвести ) И это не критика, по сути, а так -- обсуждение вкусов/мнений. Иногда - злословие. К слову, Амалия бала такой же яркой красавицей и до выхода замуж ) Видимо, Клуни полюбил ее за все сразу ) Девушка очевидно самодостаточная и цельная
Всегда найдутся люди, испытывающие удовольствие от стекающих помоев по кому-то другому, да и пусть удовлетворяются. А Клуни с Амаль)))
не знаю, какая душа у Амали, мы с ней не знакомы…) поэтому поддержу разговор только о внешности… понятно, что мнения, как СМИ, так и пользователей всегда будут разделять на два лагеря… у одних - по причине «кассовых сборов», у вторых - в силу личностного восприятия… поэтому и приводить, как подтверждение своего мнение, о красоте того или иного персонажа, одной из половин данной братии, никогда бы не взялась…)
всем известно довольно избитое выражение - понятие красоты очень и очень относительно… я не говорю о распространённых стереотипах - большиглазых, чувственногубых и т. п. - кукольных… и это тоже, своего рода, красота… ведь обладательницы вышеперечисленных признаков, действительно, красивы и не уродливы… опять же, не говорю о сильном силиконовом переборе в различных местах…)) хотя, мне больше импонируют люди с индивидуальной внешностью, так сказать с необычной красотой, каковой и обладает Амаль, по моему мнению … но, повторюсь, всё относительно), поэтому и формулировки типа «очевидно некрасивая» лучше употреблять с пометкой – ИМХО, на мой взгляд)… да и называть женщину, пусть даже на чей то взгляд не являющуюся красавицей, но с довольно яркой внешностью - невзрачной, по меньшей мере, странно… давайте не обижать друг друга, да и себя тоже, эпитетами «некрасивы», «страшный», «невзрачный»… все красивые, в своём роде…)
а спички детям не игрушки, костры доверим разжигать, только адекватным взрослым, и только под шашлыки…)))
уж извините, за такое многословное)) продолжение дискуссии… но у меня сегодня много свободного времени))
а автору статьи большое спасибо за прекрасную подборку)
Случайно нажала "нравится"...она любима - вот что! Посмотрите на Клуни! И у неё нет спеси на лице, а это главное в красоте
Давно поняла, что на ЯМ комментировать публикации можно либо хорошо, либо никак! Напишешь своё мнение не в угоду остальным, сразу накинутся кучкой недовольных в лучшем случая, в худшем наябедничают модератору и твоего мнения уже и не существует, как и тебя в принципе! Если уж нельзя писать про женщину, что она некрасива, потому что так не красиво, то тогда не надо писать про некрасивую женщину, что она красива и навязывать это мнение остальным! А "необычная красота" как тут выше написали, это не красота, а термин как раз для не красивых, которых не хотят обидеть и говорят: у тебя необычная красота или ты красива по своему😎 В данном случае Амалию можно было назвать симпатичной, вызывающей симпатию у определённого типа людей, но не как не красивой! А на счёт яркости, так это спасибо нарядам и мужу, я об этом уже писала, а красивая по настоящему женщина и в мешковине будет прекрасна, но боюсь Амалия в мешковине будет ужасна😨 !
да не обижайтесь, Елена, пожалуйста…) Ваше мнение никто и не пытался исключить… разговор, как раз и был про то, что у каждого свой кус и своё мнение, особенно это индивидуально в вопросе о красоте… акцент был на манере подачи этого мнения… можно сказать в оскорбительных выражениях – «…лошадиное лицо, очень тощая, очевидно некрасивая…», а можно – «…на мой вкус, она не является красавицей…»… чувствуете разницу… даже если этот человек и не читает наши посты и, вообще, ему они совершенно безразличны, своё мнение лучше высказывать никого не обижая, т.к. это, в первую очередь, оскорбляет самого автора высказывания, по моему скромному мнению)… помните, как говорила героиня Ахиджаковой в «Гараже»: «…Вы думаете, Вы меня оскорбили, да Вы себя оскорбили»…
так что давайте лучше не обижать других и самим не обижаться…)
а на счёт яркости… это в густых насыщенного цвета волосах, в выразительных сочных чертах лица и т.д. – вот об этом и была речь, а вовсе не об одежде… и, думаю, для Клуни всё это имело не последнее значение, если ни сказать, что одно из первых…)) хотя, умение одеваться, однозначно, одно из достоинств женщины…)
Наталья, возможно я была груба, но это эмоции, потому что красивая женщина в моём понимании выглядит иначе, чем Амалия, да и сам Клуни если честно, мне никогда не нравился😉 , хотя он мужик красивый, но слишком слащавый. Ладно, проехали, красивые-не красивые, главное, что счастливые☺️
а вот на счёт Клуни – соглашусь, тоже не в моём вкусе))… но это тема уже для другой публикации, а то и другого сайта…😉
☺️
Яркая и элегантная дама!!! С хорошим вкусом в одежде и не только....😉
Шикарная!!!!
Красивые образы!
Супер! Спасибо за публикацию))
и манеру/поведение я бы поставила на первое место ) Амаль почти 40, а в этом возрасте женщины показывают свое настоящее лицо. Мимика, характер -- все проявляется. Амаль из семьи ливанских беженцев, не сказать, чтоб она была баловнем судьбы ) Много работы и много работы над собой творят чудеса )
Красивая женщина. Во всех нарядах красива.Спасибо за подборку.👍
Здесь, кажется, об элегантности стиля в одежде Амаль Клуни шла речь, а не о красоте ног (хотя я вижу, что ноги, как ноги, не лишены привлекательности, самому Клуни они тоже, видимо, нравятся). Поэтому я по существу, так сказать. Я заметила, что уже давно, глядя на некоторых дам в своих нарядах на красной дорожке, я чувствую себя в стриптиз-клубе, а порой и вовсе в бане. Тут тоже дело вкуса, но перебор в соревновательности, кто изощреннее оголится, явно налицо. Поэтому эта статья, для меня глоток свежего воздуха. Мне понравилась цель автора поделиться с нами этой темой, понравилась подборка фотографий, понравилась Амаль Клуни. Строгость и экстравагантность линий, сдержанность и, в меру, игривость настроения, все это создает изящный и приятный, во всех отношениях, образ Амаль во всех ее нарядах. У нее есть вкус, стиль, характер. И - да! Она умеет быть элегантной.
Стиль, вкус, ум. Фееричная женщина! Спасибо, за рассказ и фото!
На её месте я бы не стала показывать столь некрасивые колени и слишком обнажать такие худые руки. А красное ей изумительно идёт!
А какой мужчина рядом!!!
Интересный стиль. И классика и романтизм...