Новая коллекция российского бренда Levadnaja Details
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Разные виды творчества, Вышивка

Как сохранять традиции, оставаясь актуальным и современным? Можно ли гармонично сочетать русский стиль с европейскими тенденциями? Дизайнеры Levadnaja Details снова дали ответ на эти вопросы, представив свою коллекцию осень-зима 2019 на Неделе Моды в Москве.
Марка Levadnaja Details основана в 2006 году художником Светланой Левадной. Основная миссия компании — нести людям ощущение единства со своей культурой и корнями. Творчество дизайнеров посвящено русской красоте, а главным инструментом создания уникальных образов служит вышивка: она является запатентованной разработкой мастеров бренда.
В новой коллекции представлены романтические наряды, строгие костюмы и неформальные комплекты лаконичного европейского кроя, дополненные роскошной вышивкой в стиле русских князей и узнаваемыми кушаками.
Очень красивая вышивка! А как преображает, вообщем-то, классические модели!
Роскошная коллекция!!! Все вещи нравятся.. и фасоны и цвета!
Спасибо за публикацию!
Очень красиво! Очень гармонично! Очень эстетично!...и еще много-много ‘очень’)) И все применимо в реальной жизни.
Модно, стильно, современно, благородно выдержано и какими особенными кажутся девушки в этих одеждах
Огромное спасибо! Подборка и тема шикарные
Очень элегантные вещи!
Женственно, изящьно, богемно!
Какие изящные вещи! Спасибо, что поделились!
Очень красиво и очень удобно. Одежда для реальной жизни!
Красота какая! Удобная, элегантная, очень красивая одежда.
Наверное, о стирке вышивки тоже позаботились, точнее, о практичной стороне.
Как красиво! Прямо моё!👍
Необыкновенно красивые и женственные модели! Понравилось абсолютно все!👍 Спасибо!))
Вау!!!! Шикарно!!! Всё понравилось, без исключения!!!)
Интересно, гармонично, очень красиво! Спасибо за публикацию!
Очень очень понравилась коллекция! Стильно! Современное прочтение старины. А как свежо и ново смотрится!
И в общем оооочень круто!!! Нет слов!!! Спасибо что поделились
Шикарная коллекция!!!
Вышивка безумно понравилась, старинная, а как вписалась в современный стиль!!!
Красиво, женственно, сдержанная гамма цветов. Мне понравилось.:)
Вышивка "в стиле русских князей" и цена подходящая... для... очень богатых дам. Вышивальщицам низкий поклон!
Интересная коллекция! Спасибо за публикацию!
Очень изящная коллекция, и цвета мои любимые) Спасибо за показ!
Спасибо за публикацию и знакомство с известным дизайнером!! Потрясающе красивые вещи! Буду ждать продолжения интересной для всех темы и благодарна Вашей поддержке!!
Спасибо за статью. Очень элегантно и стильно. Поделилась.
Просто класс!!!! Все и просто и сложно.Очень современно, понравилось все!Спасибо.
Я в восторге! Такие сами по себе элегантные модели дополнены интересной эклектичной вышивкой. Шикарно!
Очень стильно!
Очень круто!!!!✨ 👍
Доброго дня, спасибо за интересную публикацию - усладу для глаз)
Особо приглянулись модели с накидками (не знаю, как правильно назвать, кардиганы наверно)
С удовольствием носила бы такие в повседневной жизни, коей не всегда хватает красоты)
Очень красиво , выглядит дорого ! Спасибо за впечаления!
Элегантные работы! Спасибо за такую подборку! 😇
очень красиво! Я бы платья с удовольствием носила!
Очень достойная коллекция, роскошь и классика, потрясающе.
Сохранила себе несколько фотографий, у меня появилось много идей... Спасибо.
👍Спасибо большое за знакомство с замечательным брендом!
несмотря на то, что везде вышивка, вещи очень практичные и носибельные! Браво Мастерам!
Очень красиво! От некоторых вещей просто глаз не оторвать.
Только вот цены "кусаются" ))
Прекрасные модели! Беру на заметку)