Привет всем!!
Сегодня я хочу подронее рассказать и показать новинку в моём магазине Это круглый сумочки с ажурной вставкой из фанеры. Как она изготавливается и разрабатывается дизайн (этим процессом, кстати, занимаюсь я), я описывала в статье ранее, можно почитать по ссылке:
Круглые сумочки вяжут и плетут из разных материалов, в основном это рафия, прутья, кожа, винил, солома и др. Готовые сумочки чаще к нам завозят с острова Бали, возможно, именно от туда и пришла к нам эта мода.
Поскольку я вяжу исключительно крючком, пришла мысль воплотить мою идею - связать круглые сумочки, но добавив в них что-то свое, что будет их отличать от магазинных. Также встал вопрос - каким образом сделать каркас? Чтобы сумка была не только красивая, но и практичная. Я думала об удобстве, размере и как она будет выполнена внутри. С каждой новой сумочкой приходят новые идеи и решения.
Вопрос с пряжей также решился быстро. Конечно хорошо подхожит трикотажная пряжа, а также новая пряжа "Джут"... - я была влюблена в неё с первого взгляда. Она такая натуральная и "природная"..) Сначала я вязала полностью круги из джута, но позже разнообразила сумки деревянными заготовками, эти резные круги очень меня вдохновляют! Я создала самостоятельно макет и отправила в резку!
Отдельно хочу рассказать о дополнительной блестящей пряжи - это просто находка для идеальный кистей и внутренней части сумочки, на мой взгляд отлично подходит под дерево и красиво блестит, что не передать на фотографиях. Фурнитуру я также подбирала под золото, а сумочка из трикотажной пряжи украшена стразами Сваровски.
К вопросу о том, куда можно ходить с такой сумочкой - на свидание, в театр, кино, в ресторан..) Конечно сумочка обязывает к определенному наряду, но и с джинсовой одеждой и туфельками смотрится очень эффектно!
Рассказала почти все секреты)) Готовлю новые макеты для дерева, скоро планирую сделать новые сумки в других цветах и размерах!