Розыгрыш "Эстафета дружбы" Часть 1

Дорогие мои друзья и жители ярмарки!
Приглашаю Вас принять участие в розыгрыше "Эстафета дружбы", который будет проводиться в честь праздника "День любви семьи и верности" с 08 июля по 08 августа 2018 года.
Целью розыгрыша является не только получение приза, но и приобретение новых друзей и подписчиков, а так же получение взаимной поддержки!
Приз будет разыгран в 12:00 09 августа 2018 года с помощью генератора случайных чисел. В качестве приза предлагаю жгут "Африканское сафари", выполненный по авторской схеме. Доставка по России за мой счет, по Зарубежью за счет победителя! Отправка будет осуществлена на следующий день после окончания розыгрыша.
Правила участия:
1. Быть или стать моим подписчиком, сообщив об этом в коментариях ниже "Я подписчик" - 1 номерок,
2. Подписаться на участников розыгрыша, либо ответить взаимностью на дружбу, это конечноо по желанию, надеюсь на взаимопонимание и дружелюбность всех жителей ярмарки!!
3. Сделать репост в своем блоге о проведении данного розыгрыша, в течении дня можно несколько раз, о чем сообщить в коментариях ниже - 1 номерок,
4. Обязательно всем участникам розыгрыша составлять коллекции с моими работами на двух первых строчках, все составленные коллекции опубликовать в коментариях ниже!!!!
А так же стараться по-возможности включать и работы участников розыгрыша - 1 номерок
(работы участников, часто составляющих колеллекции с моими работами беру в свои коллекции!!)
5. В описании коллекции обязательно указать Розыгрыш "Эстафета дружбы", можно так же в названии (по желанию)!
6. Если коллекция попадает на главную страницу (о чем сообщить в комментариях) - 3 номерка.
Итак дорогие мои "Начинаем дружить"!!!!
Всем желаю удачи!
Давайте жить дружно!!!!
Приглашаю Вас посетить мой магазин ярких украшений
на время проведения розыгрыша сделаю на все готовые работы и товары на заказ скидку 10%.
Первая часть розыгрыша закрывается 22.07.2018 года в 19:20
Приглашаю Всех продолжать дружить во вторую Часть: