Футбол, я и цветочные украшения
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Флористика
Ну не могу я пройти мимо футбольной темы. Не могу делать вид, что ничего не происходит и поддержать тех, кто гундит, что Чемпионат мира по футболу 2018 — это пустая затея, пиар, трата денег.
Я болею! За наших! Ну а с сегодняшнего дня уже за Бельгию)) Кто вообще не в теме, не обижайтесь. А у меня сегодня публикация без текста. Так любимые многими и не совсем одобряемые мной «веселые картинки». Но, надеюсь, с настроением и смыслом.
Хотела и объединить темы Чемпионата мира, болельщиков и своих любимых цветочных украшений. На трибунах это уже не просто аксессуары. Ведь они сделаны с мыслями о своей стране, о футболе, в самых разных техниках и стилях.
Вы видели в репортажах какие эпатажные болельщики к нам приехали?
Бразильцы легко и непринужденно устроили в Питере целый карнавал, превратили мусорные баки в барабаны, повсюду пели и танцевали самбу.
И, конечно, позаботились о своем образе.
Польские болельщицы стильные, сдержанные и прекрасные.
А как вам Иранская красавица?
Яркие испанцы наряжались как могли. Какой продуманный тандем. Они готовы быть везде вместе.
Немцы, мои любимые. Их тренер Лёв постарел за игру лет на 10. Он хорош без всяких украшений.
А это мои друзья из Германии. Они не были на трибунах, но даже в бар пошли болеть в цветах любимой команды. И, кстати, ободок моей работы.
Нашим красавицам носить венки сам бог велел. Маки, васильки, ромашки — вот «цветы» нашего флага. Так гармонично смотрятся они на трибунах. Эти яркие украшения подходят к развивающимся триколорам, ко всей праздничной атмосфере стадиона. И кстати, делают ярче картинку в наших телевизорах.
И немного болельщиков мужчин. Ну, конечно же, это их праздник.
И никто им не запретит хотя бы раз в 4 года примерять на себя костюмы индейцев, кенгуру, фараонов.
Где еще они могу себе позволить так оторваться?
Таких красок, такой фантазии в оформлении себя мы нигде больше не увидим. Давайте позитивно относится к этому празднику спорта, любоваться веселыми творческими людьми, заряжаться энергией и продолжать болеть.
Оле-Оле-Оле!!
Буду рада, если в комментариях прикрепите свои впечатления.
Красавцы)). Особенно мистер Колумбия впечатлил). Только жалко, что Вы не добавили жующее трио в кокошниках, которое покорило весь интернет)
да-да, конечно знаю про них)) но мысль была про цветочные украшения. Они герои трибун и символ неубиваемости наших эмоций
Спасибо за потрясающие фото! :)
Даже не замечала, что было столько цветов... Казалось бы, такое брутальное мероприятие)), а как его украсили эти яркие букеты)))
*а про Лёва - я с вами... печалюсь до сих пор((
Как классно, что мастера не только в творчестве, а в личных симпатиях совпадают.
Очень интересно! Спасибо за публикацию!)
Читаю, улыбаюсь, вспоминаю, как сама кричала и болела за наших (хотя я далеко от футбола)!
Спасибо за статью. Это действительно праздник, праздник спорта!
Ольга, полностью Вас поддерживаю по эмоциям!
У меня муж с детства до сих пор увлекается, занимается футболом в свободное время.
Когда мы узнали, что ЧМ будет в России, да еще и в Ростове будут проходить игры, он сказал, однозначно пойдем!
Были на двух играх :
Уругвай – Саудовская Аравия и Исландия- Хорватия
Впечатлений масса - это праздник для всех, запомнится надолго!
Я попала на уругвайское тв, дали с мужем интервью каналу Россия 1 перед матчем Исландия- Хорватия.
Правда таких живописных нарядов, как на фото в посте у нас не было, в этом плане не подготовились)
вот добавляйте сюда свои фото, конечно здорово такое событие изнутри пережить
а мы так и не смогли взять билеты, но зато по телевизору можно рассмотреть всю эту экзотику! многие персонажи знакомы. спасибо, что еще раз напомнили об этом празднике!
П.С. тоже болею за Бельгию, но рвусь при этом между ними и Хорватией, между Лукаку и Модричем. Оле!
Замечательная подборка!!! Спасибо за эмоции)И мне довелось принять непосредственное участие)) Делала веночки для наших болельщиц)) Прислали фото отчет)))
красотища, значит и вы вложились в этот праздник