Как практикующая Ведьма я чаще всего сталкиваюсь с таким видом магического воздействия как приворот. Меня просят либо сделать приворот, либо убрать его. Сразу скажу, я не сторонник приворотов, равно как и нахлебничества. И прежде чем взяться за работу, я тысячу раз все перепроверю через Оракулы и докопаюсь до Правды. Но самое главное. Я всегда предупреждаю, что приворот - очень опасен по своим последствиям, особенно тот, что сделан не по Закону и Правилам, которые в Магии жестко прописаны.
Глупые несведущие люди ведутся на приманки, типа, приворот без последствий. Запомните раз и навсегда: ПРИВОРОТА, как и любой Магии, БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Объясню "механизм".
Любой магический ритуал (исключение, ритуалы на избавление так называемые чистки и диагностика) - это своего рода Соглашение между Силой и Оператором. Любая просьба ТУДА требует платы. Нет, я сейчас не о деньгах, которые вы платите Мастеру за работу. В данном случае ПЛАТА подразумевает собой нечто намного бОльшее, чем материальные бумажки-купюры. Ну сами подумайте , на кой они Могущественному Демону-Покровителю? Ну не в магазин же Он за хлебушком с ними пойдет... Отсюда вопрос: а что же это за плата? Чаще - забирают разум, здоровье, жизнь... А теперь вопрос: у кого? Согласитесь, что Мастер точно за ваши прихоти платить собой не станет. Тогда значит... платить будет заказчик ритуала, то есть вы сами. Особенно опасны кладбищенские привороты, привороты на менструальной крови и вообще на крови, черные венчальные, бесовские. И да, не верьте, что они безобидны!
Идем дальше. Каждый раз, когда ко мне обращаются с просьбой кого-то приворожить, присушить и привязать я предупреждаю. Любой приворот - ЭТО ПОРЧА! Приворот действует по механизму подавления ВОЛИ объекта. Тот, кого привораживают, погружается в анабиоз, дурман, то есть становится не способным здраво мыслить и совершать адекватные поступки. Такой человек может за неделю превратиться из тихушника-меланхолика в яростного ревнивца-садиста. Хорошим это не закончится, как вы понимаете, а значит союз с таким человеком обречен и не безопасен. Зачарованный может стать беспробудным алкоголиком или еще чего хуже - убийцей из ревности...
На энергоуровне приворот действует на сто процентов разрушительно. Вторжение в энергополе другого человека полностью ломает его модель Жизни, данную при рождении. Ну к примеру, Ваня по судьбе должен жениться на Маше, чтобы у них родился сын, который изобретет лекарство от рака. И вот какая-то Света решает приворожить Ваню и женить его на себе. Это значит что Ваня никогда не встретит Машу и у них не родится человек, который спасет мир. Примитивный пример, но очень доходчивый...
Я не разделяю Магию на черную и белую. Этого разделения в Природе не существует. Но я за сохранение Вселенского Равновесия и Справедливого Изначалья. Потому приворот может быть оправдан (с тысячами "но") лишь в одном случае - в качестве наказания обидчика. Посему, перефразируя известное выражение, на привороте своего счастья не построишь!
Ну если и это вас не остановило, почитайте, какие "побочки" грозят после приворота, и не важно заказчик вы или объект. Объект конечно страдает в разы сильнее.
Итак, что грозит женщинам: проблемы с женской репродуктивной системой, родовое проклятье, онкология крови, груди, яичников и матки, выпадение волос, быстрое старение, потеря рассудка, расстройства психики (галлюцинации, потеря контроля над своими действиями. алкогольная зависимость, апатия, фригидность, панические атаки, тяга к самоубийству).
Что ждет мужчин: импотенция, онкология мужской репродуктивной системы и крови, алкогольная и наркозависимости, выпадение зубов, волос, немотивированная агрессия, тяга к садизму, потеря контроля над своими действиями, эмоциональная неуравновешенность , самоубийство.
Вот и подумайте. Стоит ли ваша минутная прихоть быть с кем-то вопреки всему, вашего здравия, внутреннего покоя и благополучия?!Проживайте свою жизнь и будьте счастливы!
Ведьма Ирина