Всем доброго дня, вечера, а может и ночи или утра
мы выписались из больнички в которой лежали последней и нас при выписке щаведующая даже пригласила "заходить если соскучимся"...
а началось все опять с зубов, два зуба(центральные резцы верхние) благополучно во время ужина чуть не проглотили и все бы ничего, но через 2 дня поднялась температура и вызванная скорая помощь увезла в нфекцию, хотя сразу говорила, что это не пневмония у нас точно, а быстрее всего зубы...
После двух замен антибиотиков и проверенных легких ришли к выводу, что да, таки что то другое и даже не кишечная, т.к. весь этаж, извините за мой французкий "дрищет", а мы уже 5 день никак не можем даже со свечкой...
в итоге увезли на консультацию в стоматологию, там вскрыли почистили-помыли и отправили обратно...
ну в общем, всего то провалялись почти 1,5 месяца, учитывая, что в прошлом году мы как в апреле загремели, так почти дома до середины ноября и не жили
вот так...
теперь нам еще 2 месяца пить лекарства, что б повторного загноения небыло, а у нас еще 1 зуб шатается...
а еще очень страшно когда просыпаешься от пиканья пульсоксиметра и понимаешь, что что то с дыханием случилось...
Это страшно, но выкарабкались
ну и дальше новые фото Поли и Вовы, т.к. селфи я делать не способна
тут и до стационаров и после уже
Ну а еще у нас весело из за ЧМ по футфобу:
папка наш уехал в коммандировку в Саранск, так что мы теперь можно считать не можем ничего купить выйдя в магазин... Да и даже лекарства. придется заказывать с доставкой до квартиры, т.к. мама у меня приехать не может, а соседок просить. им самим часто помощь нужна... вот такая у нас беда
О еще забыла рассказать, что пока мы валялись по больницам у меня закончилось действие старой карты Сбербанка, получить то я ее получила, но вот она не прикреплена СМС банкингу, т.к. это можно сделать только с отделении...
номер карты теперь у нас с Полей такой 2202200666844558 это карта МИР Сбербанка.
Как всегда рады любой помощи.
последние фото это папа вечером перед отъездом ну и успокаивал после совсем грустной попытки поесть с ложки любимый творожок, все... теперь придется постоянно покупать спец.питание, т.к. с глотанием совсем туго.