Доброго времени суток, дорогие мастера и гости Я.Мастеров!
Меня зовут Надежда, ко мне можно на "ты" ))
Открываю совместную закупку на ткани из 100% хлопка с сайта алибаба.ком. Стоп закупки 21.06.18
Ткани для покупателей своего магазина
Предлагаю совместно купить ткани от китайской фабрики, которая продает свои ткани на экспорт в США, Корею и страны Европы. Хлопчатобумажная ткань отличного качества - полноцветная, четкая печать с экологически чистыми красителями импортного производства. Безопасная в детских предметах и предметах домашнего декора.
Подходит для шитья платьев, сумок, лоскутного одеяла в технике пэчворк, детской одежды, постельных принадлежностей, для использования в скрап.работах и т.д.
На фабрике ежедневное поступление тканей. Ткани выкупаются очень быстро, иногда в течении 2-3 дней.
Условия и правила закупки:
- продажа тканей в ярдах, минимальный отрез 1 ярд, ширина ткани 110 см
- закупка коммерческая, стоимость за ярд +20% за мои услуги по работе с фабрикой + стоимость доставки до моего склада (рассчитываю пропорционально веса каждого отдельного заказа). Стоимость за ярд на фабрике от 180 рублей. Доставка в среднем обходится за 1 кг 350-450 рублей, в 1 кг примерно 5-6 ярдов ткани. В итоге ткань получается ориентировочно от 300 рублей за ярд
- мне в личку пишем запрос на отправку полного каталога тканей
- после выбора ткани, отправляем (мне в личку или на вайбер, ватсап тел. +79245139489) фото ткани и количество кратно 1 ярду
- проверяю наличие на фабрике, озвучиваю стоимось (поскольку стоимость привязана к курсу юаня)
- выкупаю ткани по 100% предоплате на карту СБ. Если на момент выкупа, ткани не оказалось в наличии, предоплату возвращаю
- доставка до моего склада в среднем 14-18 дней, иногда бывают задержки до 3-х недель (прохождение таможни и прочее)
- после получения, в течении 2-3х дней, разбираю заказы с фотоотчетом заказов каждому покупателю
- отправляю по России любым удобным для вас способом - Почтой России (являюсь федеральным клиентом) , CDEK (до пункта самовывоза в вашем городе или до двери) и д.р. В любом случае обсуждаю вместе с вами самый удобный и дешевый способ доставки вашего заказа
Гарантии от меня, как от продавца - работаю официально, регистрация в качестве ИП (реквизиты могу предоставить в личку)
- возврат ткани, если она вас не устроила по каким либо причинам
- предоставление ТТН, если таковая необходима
Отвечу на любые вопросы.
Мои контакты Вайбер, Ватсап +79245139489, магазин на ЯМ
С уважением, Надежда