Но, будь то знаменитые «Levi’s», «Wrangler», «Lee» или же творения неизвестных портных, рано или поздно любые джинсы теряют свой презентабельный внешний вид и мирно оседают на полках наших шкафов и антресолей.
Вот и у меня накопилось несколько пар таких почти отслуживших своё, но всё ещё достаточно крепких «старичков». Расстаться с некогда любимыми вещами не так уж и легко, поэтому мысль подарить им новую жизнь не заставила себя ждать.
За вдохновением было решено отправиться на просторы всемирной паутины. Количество вещей, которые можно сделать из старых джинсов, поистине поражает воображение и заставляет изрядно удивиться креативности и таланту мастеров, создавших их.
Посетив несколько десятков сайтов, а может и больше (кто же их считает), я собрала подборку самых оригинальных, простых и не очень идей по перевоплощению заслуженных джинсов, которой с удовольствием хочу поделиться.
Итак, начнём.
1. Альбомы, блокноты и записные книжки
2. Бижутерия и украшения
3. Кухонные прихватки
4. Кухонные фартуки
5. Мягкие игрушки
6. Органайзеры
7. Панно и картины
8. Подушки
9. Покрывала и пледы
10. Сумки и рюкзаки
11. Фоторамки
12. Шляпки и панамки
Сколь бы ни были интересны воплощённые кем-то идеи, всегда хочется придумать что-то новое. Мои творческие искания завершились появлением пары вот таких замечательных диванных подушек-валиков, которые не только освежат интерьер, но и будут выполнять свою непосредственную функцию.
Надеюсь, материал оказался полезен и вдохновил вас на новые творческие подвиги и свершения. Буду очень рада увидеть в комментариях ваши идеи, как вдохнуть новую жизнь в старые джинсы.
Всегда ваша, Елена.