Настроение - это переменчивая вещь, которая во многом зависит от происходящего вокруг нас. Определенное настроение можно постараться создать своим близким и себе с помощью окружения и обстановки. На мой взгляд, одним из лучших способов создать романтическое настроение это отправиться на природу и полюбоваться её дарами, послушать пение птиц, звуки леса или вовсе остаться ночевать в палатке и проговорить всю ночь у костра. Весна затянулась…. и мне так не хватало солнце…..Именно все это и навеяло меня на создание очередной моей композиции «Свидание с Тошей». Первое, что мне захотелось связать - это подсолнечник, как символ солнца, ну а потом как пазл - всё сложилось само собой... Почему именно Ёжик - я не знаю... просто исходила из наличия у меня пряжи. Пряжа "Лисичка" серого цвета у меня давно уже лежала и не знала куда ее можно применить... и ...вот.... "родился" Ёжик Тоша. Эта композиция не просто интерьерная игрушка, а функциональная, так как это набор для специй, который отлично подойдет для любой кухни. Подчас именно на кухне любая женщина проводит бОльшую часть своего так сказать «свободного» времени «отдыхая» от работы и повседневных забот… Романтический ёжик Тоша, как лучик солнца в повседневной рутине, всегда готов порадовать наш глаз и напомнить нам, что мы - самые прекрасные! Такой оригинальный подарок можно подарить не только своей второй половинке, но и родственникам, друзьям, знакомым, просто тому, кому хочется от всей души создать солнечное, романтическое настроение, ведь вещи, сделанные своими руками, всегда более душевные и искренние.
От Тоши для Вас, милые Дамы!
У меня беда случилась:
Я весь выбился из сил
Так уж как-то получилось –
На свиданье пригласил
В чем идти, не понимаю,
Бабочка… букет с цветами
Два фужера и стихи….
От подсолнуха в тени
На лужайке ожидая…
По тебе весь день скучаю!