Долгожданные мастер-классы в Москве
Для всех, у кого нет возможности посетить наши занятия в Жуковском, 7 и 10 мая я проведу два мастер-класса по созданию крокусов из холодного фарфора в Москве, в гостеприимной и уютной Академии SWEET-House
⠀
7 мая 11.00
или
10 мая 10.00
(Мк проходит ОДИН день, можно выбрать дату)
⠀
Продолжительность 7 часов
Стоимость 3000р
⠀
Маленький кусочек весны. Яркий, солнечный, нежный и радостный цветочек, который никогда не завянет и будет радовать Вас и Ваших близких долгие годы. Приглашаю Вас на мастер-класс по лепке этого цветочка из холодного фарфора - потрясающего материала, позволяющего создавать абсолютно реалистичные растения с ботанической точностью.
На занятии Вы познакомитесь с основными видами материалов и инструментов для работы с холодным фарфором
- узнаете секрет создания тончайших полупрозрачных лепестков,
-научитесь наносить живые фактуры,
- Освоите базовые приемы росписи пастелью и масляными красками,
- Научитесь лепить абсолютно реалистичные серединки цветочков без использования молдов,
и, конечно, создадите свой первый цветочек.
⠀
Мастер-класс подойдет и для новичков, никогда до этого не лепивших из холодного фарфора, и для опытных мастеров, с которыми я с удовольствием поделюсь своими секретами!
Все материалы и инструменты предоставляются.
С собой Вы можете захватить ручку и блокнотик для записей. Информации будет очень много. Если Вы читаете в очках, просьба захватить их с собой. Цветочек предполагает работу с мелкими элементами.
⠀
Осталось несколько мест на обе даты. Записаться или задать Ваши вопросы Вы можете в комментариях или написав мне в личном сообщении.
Метро Кантемировская.
Последний вагон из центра.
Выходите на ул. Кантемировская
Идёте по этой улице 500 метров.
Справа от вас через дорогу нет домов а впереди видно бооольшое здание фабрики!
По Левой стороне издалека увидите тоже большое здание, на котором огромными буквами написано «АВТОКОМБИНАТ N41»
Подходите к центральному входу. Но не заходите туда!!
Три метра левее будет ещё один вход поменьше. Заходите туда!
На охране говорите, что вы в 20й офис.
Поднимаетесь на третий этаж. Первый офис по левую руку от вас под номером 20.