Добрый день!
Выбрать дизайнера для оформления магазина или создания фирменного стиля - задача непростая. Я рада, что Вы заглянули ко мне в магазин и проявили интерес к моим работам. Для меня это приятный и ответственный момент. Мне хочется, чтобы наше сотрудничество с самого начала складывалось максимально выгодно, легко и интересно для обеих сторон.
Почему заказывать дизайн у меня – это интересно и выгодно для Вас?
- Вы получите уникальный продукт, иллюстрации будут нарисованы специально под Ваш заказ.
- Вы получите дизайн, который будет соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям, потому что он будет разработан специально для Вас.
- Вы будете работать с дизайнером, который регулярно выходит на связь и отвечает на Ваши письма. Я отвечаю на почту и сообщения в магазине в течение суток и поддерживаю связь на всем протяжении работы над дизайном.
- Я заканчиваю работу в срок и поддерживаю Вас на всем пути от начала работы над заказом до печати полиграфии *если у Вас возникают трудности с печатью полиграфии, я всегда готова ее подправить в соответствии с требованиями типографии.
Что я могу для Вас разработать?
- Набор иллюстраций и листов для скрапбукинга (макеты)
- Оформление для магазина на Ярмарке Мастеров
- Бирки, визитки, открытки, сертификаты
- Оформление для соц сетей
- Акварельный логотип (иллюстрация плюс готовый шрифт, леттерингом не занимаюсь)
- Полный комплект - фирменный стиль, включающий все перечисленное выше
Если Вам нужно что-то другое, напишите мне и мы обсудим, как соотнести Ваши желания с моими возможностями Обратите, пожалуйста, внимание, что на данный момент я не беру заказы на векторные иллюстрации и векторные логотипы, только растровое изображение. Для полиграфии при необходимости текст будет переведен в кривые.
Что требуется от Вас перед началом работы со мной:
Техническое задание или максимально подробное описание того, что Вы хотите получить в результате нашего сотрудничества. Это нужно для того, чтобы мне было проще понять и воплотить в жизнь Ваши пожелания, а так же оценить объем и сложность работы, которые влияют на сроки и стоимость моих услуг. Например,
- Что именно нужно нарисовать (девочку, игрушку, куклу, венок из цветов и тд или целый набор отдельных иллюстраций).
- Для чего нужна иллюстрация (открытка, бирка, визитка, баннер, фирменный стиль, логотип и тд или для коммерческой печати на одежде, товаров для скрапбукинга и тд).
- Какую цветовую гамму Вы предпочитаете и какие цвета категорически нельзя использовать?
- Есть ли у Вас фотографии, изображения, мои работы, которые Вас вдохновляют и которые Вы готовы предоставить в качестве референсов для заказа?
- Каковы технические требования к изображениям? Вы будете печатать их в типографии или размещать на сайте?
Пожалуйста, подумайте об этих моментах прежде, чем делать заказ, поскольку мы все равно придем к их обсуждению и наше общение будет продуктивнее, если у Вас уже будет хотя бы примерное техническое задание.
Как проходит работа:
После того, как мы обсудили техническое задание и у меня есть нужная информация, я рисую эскизы иллюстраций. Могу примерно набросать, как я вижу готовый продукт (визитку, открытку, баннер и тд). Я предоставляю до 3 черновых эскизов основной иллюстрации. Далее, мы с Вами выбираем, какой эскиз Вам больше нравится, вносим правки, если нужно. Я правлю, мы смотрим на него еще раз, утверждаем. Если есть другие дополнительные детали, обсуждаем, смотрим, утверждаем их. На этом этапе вы оплачиваете 30% стоимости заказа, которые удерживаются мной, если вдруг вы передумали со мной сотрудничать Далее я дорабатываю иллюстрации в цвете, мы их смотрим, утверждаем, вносим минимальные изменения, вроде небольшого изменения цвета, где это возможно. Любые кардинальные изменения рисунка после утверждения эскиза, например, другой ракурс, поза, персонаж, замена изначальных элементов на другие, перерисовка всего и вся - все это за отдельную плату. После того, как иллюстрации закончены и приняты Вами, я из них собираю необходимый продукт: визитку, открытку, аватару, баннер и тд. Мы с вами их смотрим, вносим нужные правки, крутим, вертим, пока не найдем тот самый ВАШ дизайн. После окончания работы, Вы перечисляете остаток суммы, а я присылаю Вам ссылочку на скачивание файлов.
По желанию, могу предоставить Вам не только готовый дизайн, но и файл с иллюстрациями, из которого мы его собрали.
Стоимость работы:
Прошу обратить внимание, что стоимость работы, указанная ниже, дана в качестве ориентира. Она может немного варьироваться в зависимости от сложности, трудоемкости, количества деталей, степени прорисованности, размера, сроков и моей загруженности.
Оплату работы я принимаю на Paypal. Если платеж в данной системе по каким-либо причинам не проходит, можно перевести сумму на карту Сбербанка. Но я все же предпочитаю Paypal, т.к. живу за пределами России.
Иллюстрации и листы для скрапбукинга (до 15 иллюстраций, 8 листов) - 16800 р
Фирменный стиль, включающий в себя одну основную иллюстрацию и до 10-15 небольших декоративных сопроводительных элементов - 8950 р
Что Вы получаете:
Оформление магазина на ЯМ (баннер, аватара (если нужно)), баннеры и аватары для соц сетей и других сайтов, макет визитки (в электронном виде), макет бирки (в электронном виде), макет открытки или сертификата (в электронном виде), акварельный логотип (если нужно, обычно он выглядит также, как аватара). Если нужно что-то еще, то это не проблема, обсудим. Все продукты предоставляются в электронном виде. Ничего не печатаю
Форматы файлов, их размеры и количество зависит от наполнения конкретного заказа. Файлы для типографии при необходимости могу предоставить в TIFF, PDF, EPS (текст в кривых, картинка растр), цветовой профиль CMYK.
Файл PSD с исходниками иллюстраций - 3500 р.
Примеры фирменного стиля:
Акварельная растровая иллюстрация (цветочная композиция, венок) для логотипа или аватары, визитки, открытки и тд с текстом (или без) - 5900 р.
На выходе Вы получаете:
Файл PNG c акварельным логотипом размера 3000х3000 px 300dpi RGB на прозрачном фоне
Файл JPEG c акварельным логотипом размера 3000х3000 px 300dpi RGB на белом фоне
Файл PSD с акварельным логотипом по слоям (иллюстрация, текст, декор, если есть) размера 3000х3000 px 300dpi RGB
Примеры иллюстраций:
Акварельная иллюстрация (предметы) для логотипа или аватары, визитки, открытки и тд с текстом - 3900 р
Что Вы получаете:
Файл PNG c акварельным логотипом размера 3000х3000 px 300dpi RGB на прозрачном фоне
Файл PSD с акварельным логотипом по слоям (иллюстрация, текст, декор, если есть) размера 3000х3000 px 300dpi RGB
Акварельная иллюстрация (персонажи - люди или животные) для логотипа или аватары, визитки, открытки и тд с текстом - 4500 р
Что Вы получаете:
Примеры иллюстраций:
Спасибо за внимание к моей работе, надеюсь, что Вы нашли интересующую Вас информацию. Если остались какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите. На сайте можно отправить личное сообщение.
Хорошего дня!
Татьяна