Всем привет! Вечером понедельника спешу поделиться с вами отличной новостью – одно из самых красивых платьев из осенней детской коллекции «Клубничная зефирка» вернулось в продажу! Но сначала небольая предыстория.
Еще в ноябре прошлого года я отправила покупательнице в соседний город её заказ – Мы с покупательницей ждали около недели, но от бандерольки тишина...
По счастливой случайности у меня на руках остались кусочки нужного пепельно-розового кружева, которые являются основной фишкой этой модели, и тогда я решила повторить данное платье для своей покупательницы и уже самой разбираться с почтой. Когда платье было уже почти готово, бандеролька подала признаки жизни и наконец была доставлена адресату! Подозреваю, что мое заявление на розыск все-таки помогло расшевелить ситуацию...
Это прекрасное завершение истории, хоть и пришлось поволноваться. Но у меня на руках осталась копия, которую я делала на замену. Копия точно такая же, как и платье на фото, с единственным отличием – белое кружево, которым продублирован лиф, с другим рисунком. Это более дорогое кружево, чем в образце, но я оставляю прежнюю стоимость – 2700.
Если Вы в поисках красивого платья для маленькой красавицы, то я уверена – это платье подойдет, как нельзя лучше!
Отзыв на оригинальное платье можно прочитать
Это платье и другие детские модели можно найти
А какие краски в вашу жизнь добавляла «Почта России»? Можете поделиться – люблю читать страшные истории на ночь.