Дорогие друзья, вот уже прошел месяц с того дня, как я стала пользователем Ярмарки Мастеров. Наконец я заполнила свой магазинчик минимумом работ и думаю, пора открываться по-настоящему!
В первую очередь, мне хочется представиться, рассказать немного о себе и планах ведения блога, публикаций мастер-классов.
Меня зовут Полина и я безумно обожаю творчество и все,что с ним связано. В школьные годы я с удовольствием ходила в художественную школу на занятия по резьбе по кости и рогу, и конечно на занятия академической живописи и рисунка.
После школы я поступила в колледж искусств на отделение декоративно-прикладного искусства, ну, а обучаясь еще на третьем курсе меня пригласили работать в художественную школу (в которой я и училась) преподавателем лепки и скульптуры.
Сегодня, кроме лепки и скульптуры, я преподаю еще и основы изобразительной грамоты и прикладное творчество у замечательных, творческих ребят. Я всегда любуюсь работами, созданными ребятами, которые занимаются творчеством на моих уроках. Часто их произведения обладают такой выразительностью, глубиной и удивительной палитрой, что появляется желание поделиться со всеми тем, что вижу я. Поэтому, я обязательно буду делиться с Вами мастер-классами, которые я провожу ля своих ребят и просто интересными идеями для творчества. Буду рада, если смогу послужить Вам проводником в Мир художественного видения! В Мир прекрасного и творческого!
Ну конечно же, большую часть своего дня я провожу на своей супер энергичной работе, но не забываю о творчестве и саморазвитии, получаю высшее образование, а свое свободное время я посвящаю созданию самых разных художественных изделий, например: брошей, картин, кукол, скульптур, игрушек, украшений, изделий из кости и рога, и всего того, что душа пожелает.
Мой магазинчик посвящен украшениям, которые я создаю для Вас с большой любовью и радостью!
Добавляйте в круг, ставьте лайки! Ябуду очень рада новым знакомствам