Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Мыло и Ко > Вопросы и предложения > Как правельно взбивать комочки мыла?

Как правельно взбивать комочки мыла?

11.04.2010 6:49     Просмотров: 1416     Комментариев: 7     


Уважаемые мастерицы, я мастер по стеклу-фьюзинг, но в последнее время моим увлечением стало мыловарение. Это дело для души.

Я решила сделать мыло в стиле "капучино" на основе детского мыла. После того как я растопила мыло, взбила миксером и получился эффект густо-взбитого белка. Это было красиво. После я разложила в формочки с разными ингридиентами. Но прошло около 12 часов, мыло слегка подсохло, но оно какое-то воздушное и мне кажется не той консистенции какой должно быть. Оно должно быть тяжелым, плотным и т.д. А вышло эффект взбитых сливок и если слегка прикоснутья немного оседает.

Помогите пожалуйсто советом как правельно взбивать мыло и чем?

Какую пропорцию воды вы используете на 100гр. мыла?

 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз