Просто сделай это! Приходи на мастер класс по керамике и сделай, ТО, что тебе сейчас просто необходимо. Никаких ограничений, никакой темы, только ТЫ и твоя идея. Тебе очень нужны керамические ручки для кухни или ванны определённого цвета и формы, но ни в одном магазине ты не можешь найти по душе - приходи и делай САМА. Ты делаешь украшения, и ну никак не можешь купить определённый кабошон, элемент броши или бусины, что бы закончить изделие - приходи и сделай САМА. Ты занимашься дизайном интерьеров и тебе нужна плиточка нестандартных размеров, не 10*10, а блин 9*8 и никак по-другому, и не ровная фабричная, а с красивым кривым краем - приходи и сделай САМА. Ты любишь готовить или еще и снимать еду, и тебе нужны особенные тарелки, а все мастера делают на продажу не ТО и не ТАК, то слишком яркие и еда на них просто теряется, то слишком бликует покрытие тарелки на фото. Приходи и сделай САМА, именно такие, как нужно именно тебе. Приходи, если нужно сделать табличку с номером дома с зелеными ежами, вазу или кашпо в виде бегемота, ну с самой сумасшедшей идеей на твой взгляд, которая тебе сейчас жизненно необходима для Счастья. В общем если тебе нужен некий объект и по твоим соображениям он точно должен быть из керамики, но ты не знаешь, как именно его сделать и думаешь, что это очень сложно, приходи - Я расскажу КАК, расскажу как сделать ЭТО и что все ПРОСТО. Условия МК простые - индивидуальный подход (присылай фото или рисунок идеи в дерект ), можно подобрать удобное время МК для себя, 1200руб. в час, включая все материалы и обжиг, можно занимается столько часов, сколько нужно именно тебе для реализации проекта, мастерская расположена в Москве около м.Новогиреево. Плюс, лично от меня вы получите - мой пытливый ум, обширные знания, возможность воспользоваться огромной коллекцией деревянных штампов и гипсовых форм, инструментов, широчайший выбор цветов и фактур глазурей, глин, и даже фарфор. Начало старта МК со 2 апреля. Все дополнительные вопросы и запись в декрет.