Очень приятно, царица! Обзор зарубежных мастеров для вдохновения
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Разные виды творчества
Иногда мастерам нужно вдохновение, посмотреть на работы других, и тут в голове происходит волшебный щелчок, и тут же начинается генерация новых идей, в чем-то похожих, в чем-то своих, а давайте получим заряд вдохновения вместе?
Мастер Howling Moon из Великобритании (Лондон) создает необычные и очень воздушные тиары с кристаллами. Кто-то может сказать, что это просто перевод кристаллов, но меня впечатлили эти короны для лесных фей!
Wild and Free мастер из Калифорнии, и её вдохновляет морская тематика — ракушки разнообразной формы, цветов, размеров, необычные срезы, всё это в совокупности превращается в прекрасные морские короны!
JUDY & MADELEINE мастер из Нью-Йорка. Искрящиеся короны из кристаллов с покрытием, подсветкой и необычными цветами.
Loschy, Калифорния. Работы этого автора меня впечатлили очень! Необычные формы, сочетания цветов.
Очень красиво!Спасибо за публикацию!👍
и Вам спасибо за внимание к публикации! ⭐️
Очень круто! Настоящие таланты!
спасибо за внимание к публикации! ✨
Спасибо! Очень впечатлили короны из раковин!
Для морских цариц 😇
Королевны ! Работы и правда очень интересные !
благодарю за внимание))
Короны из ракушек это нечто!!!Очень понравились!
меня тоже ооочень впечатлили короны из ракушек, что-то невообразимое!
Ну прелесть же! Вот прямо прелесть - прелесть - прелесть 😃 !!!
Спасибо за публикацию!
😀 спасибо!!!
Мне больше всего понравились воздушные тиары с кристаллами!
что-то в них есть особенного!)
Как красиво и необычно! Спасибо з а публикацию и красоту!!!
спасибо за обратную связь! ☺️
Спасибо за публикацию! Очень интересные короны, особенно из ракушек!!!
и Вам спасибо!)
Первая корона очень понравилась! А вообще все красивые🙂
немного волшебства))
Как много цариц))) Спасибо за публикацию)))
спасибо!)
Шикарные, необычные короны. Для фотосессии — великолепно. А носить, подозреваю, некуда. Жаль ))) красота невероятная.
В нашей яркой местности в нескольких не слишком похожих на шкатулки с ракушками вариантах - запросто и куда угодно))). Особенно в тех - "Забодаю-забодаю".
Наверное в такой тиаре действительно чувствуешь себя царицей! Очень красивые!
😇
Ух ты, какая красота!!! Вот чем можно заняться в отпуске на море - делать короны из ракушек! и носить на пляже! Дочка будет в восторге! Спасибо за идею! В список вещей для отпуска записать: клеевой пистолет, бусины, бисер. Мозги зашевелились, воображение заработало! Еще раз спасибо!!!
дадада, это потрясающая идея!))
Очень красиво !
спасибо!)
Когда начал читать название статьи уже на автомате в уме закончил предложение: «Очень приятно, царь…». Но через полсекунды поправил себя.😆
Очень красивые короны и тиары, словно бы из какой-то сказки. Спасибо за публикацию. 👍
на это и расчитано было 😄 спасибо!)
Какая потрясающая красотища! Эх, жаль, 😉 не на каждый день
для особых событий!)
Не, не царица! Владычица морская!
Очень понравилось!😍 Спасибо!🙂 ✨
Не, грубо и аляписто. Изящества не хватает.
Мне кажется, что эти тиары отлично подойдут для героини фантастического фильма. Типа, " Игры престолов", "Однажды в сказке" , "Страшные сказки " и др. Сейчас такие невероятные костюмы у актеров👍
Короны нереально красивы!!! Особенно из ракушек! Бомба просто!!!
Шикарные короны! Из ракушек особенно удивили! Браво!