Олимпийская форма разных стран — спортивная мода
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Разные виды творчества

Сегодня весь мир наблюдает за главным спортивным событием — Олимпийскими играми. Так как разница во времени у нас с Кореей ну очень большая, практически ничего не получается смотреть в прямом эфире. И мне стало интересно, во что одели дизайнеры разных стран своих спортсменов. Не могу не поделиться такой красотой :)
Россия — Компания Анастасии Задориной ZASPORT
Задорина считает, что «спортсменам ни к чему яркие цвета». Основным цветом коллекции стал серый. Присутствуют также цвета российского флага: красный, синий и белый.
Очень много споров случилось вокруг новой формы нашей сборной. Кому-то представленная экипировка очень понравилась. А кто-то назвал наших «серыми мышками». Ну как по мне, то получилось хорошо :)
А для тех, кому форма не понравилась, — всё равно же в ней не поехали :)
США — компания Polo Ralph Lauren
Форма выполнена в традиционных цветах — темно-синем, белом и красном. На куртках и джемперах изображен флаг США и символика НОК страны.
Канада — коллекция одежды разработана совместно с компанией Hudson’s Bay
Форма выполнена в технике колор-блокинг в красном, белом и черном цветах. Кленовый лист (символ Канады) отражен в виде графических орнаментов.
Франция. Для Франции форму шьёт фирма Lacoste. Ну вы их точно знаете :)
Цвета формы -—это цвета национального флага Франции. По моему мнению, получилось ну очень круто! Особенно нравится на первой фотографии
Польша — Польский спортивный бренд 4F.
Этот бренд сшил костюмы для Игр в Ванкувере, Лондоне, Сочи и Рио-де-Жанейро. Основной цвет коллекции — красный.
Литва — Автор коллекции Фиона Апплетон
В дизайне одежде присутствуют традиционные мотивы, посвященные столетнему юбилею государства.
Германия — компания Adidas
Одежда в спокойных отенках светло-бежевого и зеленого цветов.
Австралия — Karbon and XTM Performance
Очень хотела найти больше информации о спортсменах из Австралии, но больше ничего стоящего не увидела...
Еще очень понравилась форма Японской сборной, но удалось найти всего одну фотографию. Не понимаю я по-японски :)
Спасибо за внимание! Надеюсь, не зря старалась. Какая форма по дизайну вам понравилась больше? :)
Куртки у французов очень классные, от такой я бы не отказалась
На втором фото спортивный костюм российской сборной очень напоминает спортивный костюм советских времён...
посмотрела советские - и правда что-то есть!)
Как интересно! спасибо большое!Я такой информации не видела)
Спасибо! С большим удовольствием и интересом просмотрела публикацию))
Спасибо! Мне цвета у Германии тоже очень понравились!
Мода меняется) Сейчас дизайнеры приветствуют простоту и элегантность)
Чтоб было "дорохо-бохато"? По-моему очень стильно!
да да, я тоже читала! А наших кёрлингистов назвали спец. агентами под прикрытием))
Первые фото двух девушек -форма очень даже прилично смотрится. Не броско, я бы сказала, лаконично. Среди песторты других команд будут выделяться.
Спасибо за публикацию, было очень интересно.
Канада и Франция
Как человек, имеющий отношение к нашей сборной, скажу - форма, в которой наши поехали, "живьем" выглядит вполне интересно, даже элегантно, и привлекает внимание
. Куртка, пуховик, костюмчики - когда подобрано в размер, то сидит отлично. Обувь вообще шикарная (тут ее нет на фото). В общем, мы поначалу тревожились, но когда все примерили, тревога ушла. Да и качество хорошее, впервые за много лет не Китай)))
Очень рюкзачки удивили, внешне скромные, черные, но внутри вай-фай, подзарядка и прочие технические чудеса
.
А для тех, кто привык видеть нашу команду большим ярким пятном, есть алые спортивные костюмы, они правда, только у девочек - сегодня фигуристки-командницы в них вышли на награждение
))
Давайте пожелаем российским девочкам и мальчикам удачи, оптимизма и боевого настроения!
Здравствуйте! ого, вы спортсмен?!) как здорово!!
А обуви я нигде не нашла. Тоже хотелось бы взглянуть)
А форма у наших красивая - неяркая, но элегантная!
Почти спортсмен
- мама девочки из команды по керлингу
))
вау!!!! вы замечательная мама! Раз воспитали такую большую спортсменку!!!
Как бы нашу форму не защищали - охотно верю, что она удобная, практичная, комфортная и красивая. Но где там работа ДИЗАЙНЕРА? Ей-богу, олимпийки восьмидесятых.
Покорил Адидас для немцев. До чего же теплые, неброские, но очень насыщенные цвета. А какие формы на первом фото у толстовок! А сочетания цветов какие отменные... И тоже, знаете ли, неярко...
А мне понравилась форма нашей сборной, вот к чему нужно стремиться - быть отличным атлетом и получать медали, и тогда даже серая форма станет украшением :)
Вооот!
Канада - рубашки супер. И все вместе - очень по уличному)) Германия понравилась и франция. Наши - как-то не впечатлили
это же форма, которая разрабатывалась, до всей фигни, которая случилась. А не та, в которой мы выступаем. Или я не правильно поняла. Придумали серую, и вынуждены выйти в серой. Серый элегантный цвет, но шапочки!!! петушкам еще время не пришло))
я не знаю точно. Но насколько я поняла, убрали только символику России, а форма осталась прежней. Но я могу и ошибаться
Всем добрый день. Мне больше всего французы понравились. А наша форма какая-то старомодная что ли. Зря вообще наши поехали.