Вот и пролетела пора новогодних праздников, зарядив бодростью, силами и вдохновением для покорения творческих вершин. Поэтому сегодня мы,
Россия, Ульяновск
В отличие от массы отличных мастеров, чьи работы вы можете здесь увидеть, я только начинаю. Всегда любил старые вещички, никогда ничего не выбрасывал. Старые очки, зажигалки, часики... И тут как будто что-то щелкнуло и начал делать. Почему стимпанк — не знаю. Просто нравится :) Во всех своих поделках использую винтажные вещи, старые механизмы, ключи. Так что мой «девиз» — старое в новом!
Россия, Москва
Что мы делаем: художественная, а также ритуальная ковка; реконструкция от Рима до позднего Средневековья; амулеты, талисманы, привески, украшения, гвозди, антураж... В общем, куем, шьем, вяжем, ткем, режем по кости и дереву, делаем обережные лоскутные куклы, валяем войлок и дурака по желанию клиента. Пишите, спрашивайте!
Россия, Ижевск
Привет! Я Даша. Вяжу игрушки крючком и создаю мастер классы по их вязанию. У меня вы можете купить готовую игрушку или заказать с учетом ваших пожеланий.
Россия, Пенза
Здравствуйте, ценители прекрасного и просто наши гости! Предлагаем вашему вниманию живописные работы Заслуженного художника Мордовии, члена «Союза художников России и Мордовии» Малика Ямбушева. Все его картины написаны с глубоким уважением и в лучших традициях русской мировой изобразительной классики. Использованы только качественные профессиональные краски на специально подготовленном холсте, что гарантирует картинам долгую жизнь. Работы Малика Ямбушева будут радовать вас и многие поколения вашей семьи. Приятных покупок на Ярмарке Мастеров!