Мой домик — моя творческая мастерская
- Рубрика: Организация мастерской
- Виды творчества: Разные виды творчества

Сегодня приглашаю вас в мою мастерскую, где я скромно тружусь, не покладая рук. Иметь свою мастерскую — мечта любой рукодельницы, вот и моя мечта о своем отдельном домике наконец сбылась :) Около года назад я наконец перешла в него работать, еще конечно не все сделано и предстоит многое доделать, но зато теперь моими проектами не завален обеденный стол и домашние не ворчат на меня поэтому поводу :) И в доме теперь не валяются повсюду обрезки бумаги, ткани и кучки ниток.
Диванчик обтянула тканью, только подушечки еще не успела сшить, хочется подобрать ткань компаньон.
Самая любимая и как выяснилось на практике, очень нужная!! магнитная доска, которую сделал мне сынок. Купил в магазине рамку для картин, вырезал тонкий лист железа и покрыл черной краской из баллончика и доска готова! Раньше в старой квартире я втыкала иголки с напоминалками в обои:)
В плетенной корзинке хранятся наборы брадсов и люверсов, рядом ножи для бигшота и вырубка и маленькие наборы бумаги, в коробочке от конфет хранятся тычинки.
Ажурное кружево на сетке храню в белой, пластиковой корзинке, рядом расположился бигшот и установщик люверсов.
В углу стола в двух коробках хранится бумага, да к сожалению все не могу сделать для нее удобное место хранения. На стене панно с кармашками, в которых храню цветочки и вязаные цветы, салфетки.
Плетенные корзинки отлично подходят для хранения кружев и отрезов ткани, когда дочь подросла и смогла все открывать, пришлось срочно все убирать повыше на полки. Пришлось научиться плести корзинки, ведь хочется красиво хранить свои запасы.
На второй полочке находятся наборы полужемчужин, брадсов, высечек.
В альбоме и плетенных корзинках хранится чипборд.
Очень довоольна своим альбомом для хранения чипборда, очень удобно :) Планирую еще для штампов сделать альбом.
В баночке игольнице хранятся подвески, рядом в баночках лежат бусины , которые я использую для цветов.
В косметичке хранятся разные металлические украшалки и подвески)Прозрачные кармашки очень удобны в использовании.
Обрезки кружева хранятся в корзинке.
Я очень люблю шить и поэтому почти во всех полках у меня ткань :)
В ящике храню пудры, дотсы, акриловые краски и пасты.
В выдвижном ящике хранятся тесьма с помпонами и кружево.
Надеюсь, я не утомила вас количеством фотографий, во время фотосессии работала над альбомом-бодиком.
Огромное спасибо всем за внимание, желаю чтобы все ваши заветные желания исполнились! И чтобы у каждого был свой любимый, уютный творческий мир!