Хочу поделиться своими новостями' наконец- то для меня прояснился вопрос с доставкой!:-)Который я никак не могла выяснить и то' что мне до этого говорили на почте никак не укладывалось в моей голове! Как может моя маленькая посылочка столько стоить! И я решила обратиться к мастерицам из нашего города Караганды здесь на ярмарке и спросить у них как быть' я надеялась' что мне кто то подскажет дельный вариант! Написала двум и обе мне ответили!:-) Особенную благодарность я выражаю очень талантливой мастерице Ольге Украинской! Ольга очень охотно пошла на контакт и ответила на все мои вопросы' разъяснила те нюансы' которые для меня оставались непонятны!:-) Ура!!! Я так благодарна Ольге! Кстати кому будет интересно загляните к ней в магазинчик' там столько неописуемой красоты ручной росписи! Теперь на данном этапе вопрос о доставке для меня стал ясен. Напишу здесь для тех' кто так же как и я столкнется с этим вопросом. Отправлять через Казпочту из Казахстана в Россию' Снг небольшие посылочки можно малым пакетом тогда идут совершенно другие расценки' цена фиксированная' зависит именно от веса' итак' вес до 0'5 кг стоит 1400 тенге ' вес до 1 кг стоит 2500тг и вес до 3 кг стоит 3900 тг. + небольшая стоимость упаковки. Вот и все!
Комментарии (3)