Но на субботу снова легла почти утром заобщалась, поэтому проснулась полдвенадцатого вроде веселая и задумчивая в голове о святых родных Верхотурских. У глаза опухоль спала от царапины свой рукой, пятницу не написала об этом потому что было как то стыдно и поэтому не сфоткалась еще с моим букетиком. Днем проснулась в окно играло яркое солнце весело, хотя за окном был мороз -38 даже и смотрела на дорогу как снежинки летали серебром мигая. Так что завтракала я долго на все было лень, но я уже привыкла молится полчаса про все забыла и потом взялась за кисти на холсте покрыла голубой краской. Потом елочные игрушки наметила играючи, охота нарисовать как в детстве я любила рождество веря чудо и надеюсь все будет о чем мечтаю. А мама ушла на елочку для пенсионеров допоздна и я не скучала час еще порисовала пока не кольнуло в груди, а как стало легче включила музыку громко общаясь в сети. Только когда становилось холодно ногам уходила от компа, по скайпу общаться было не с кем поэтому грустила и как вспоминала о святых прогоняла грусть. Потом в голову пришла идея узнать что будет если стану президентом, написала в статусе еще у себя на сайте и тут мама пришла накормила вкусно еще больше стала весела. Над всеми шутила кто поздравлял с новым старым годом, их просила что мне надо молодого года для большой энергий и снова до ночи хихикала. Придумала пожелание смешное, но испугалась обидеть не кому не отправила и решила тут написать чтоб все улыбнулись. "будь здорова, не перди, лучше замуж выходи" Эти слова пришли как мама с Шуриком чихнули, они замерли аж затопили печку газу показалось мало и от тепла я тоже захотела спать тем боле мало было сна. Но сразу не уснула с котом Кузей смотрели кино "китайский новый год" о любви и когда была реклама то с котом играючи дрались, смеялись громко все ровно мама спала крепко. Уснула в три ночи до двенадцати крепко не просыпалась, аж не слышала звонки телефонов выспалась с хорошим настроением и не спела оделась сразу помолилась читая евангелии от Матфея главу. С чудными эмоциями позавтракала уже третьем часу общаясь с мамой, а потом пришла тетя Нина М. от скуки до вечера сидела общалась и два раза пила чай с мамиными вкусными пирогами. За это время я успела порисовать до темна и попила тоже чай потому что после кисточки выделяются слюны, приходиться немного кушать хотя бы тогда спокойно. Уже вечером села за комп посмотрела письма как всегда много, тогда написала как прошли выходные морозные за окном и хочу поздравить с св.Серафимом чудотворным. Вот это фото у Него в гостях гуляла тот год, часто вспоминаю этот чудный день с хлопьями снега и радуюсь что мой нос прикасалось Его теплое тело с ароматом. Кто еще не видел фото в Дивеево я то загляните альбом, а про Верхотурье я еще не все собрала простите что не добавила и надеюсь кто там еще не был поедет получит радость души. Вроде написала самое главное чтоб вы улыбнулись, охота узнать как у вас дела с какими планами до весны и напишите что сделать на сайте интересное для вас.
жаль так давно не покупали картины.......