С интересом смотрю на календарь. До прекрасного мужского праздника (23 февраля, конечно) немногим больше месяца. Но почему бы не поразмышлять о мужских подарках уже сейчас?
Так, что я хочу в подарок на 8 марта? Звучит банально, но всегда хочу букет. Мне кажется, они создают праздничное настроение.
А мужчине можно подарить букет? Он не обидится? Какие вообще могут быть эти мужские букеты? Покопавшись в интернете, понимаю, что можно мужских букетов больше, чем нам кажется! Какой-то из них наверняка растрогает и вашего мужчину!
Вдохновляющая подборка фотографий.
Букеты традиционные, носочно-одежные
Тяжелая артиллерия — труселя!
Думаю, это тоже можно считать букетом:
Сразу за букетами из одежды следуют букеты съедобные. Состав у них обычно схожий, но вариации все же есть.
Букеты бутербродно-закусочные
Такие букеты, конечно, хороши больше к столу и заранее их не купишь. Если все завянет и заветрится, может случиться конфуз.
Но такие проблемы не страшны следующей категории мужских букетов!
Букеты рыбные
Обычно это монобукет:
Но возможно и разнообразие:
Внимание, лайфхак!
Как держатся бутылки в букете? Я ооочень заинтересовалась этим вопросом.
Оказывается, их крепят при помощи скотча на китайские палочки для еды. Чем тяжелее бутыль, тем больше палочек. Палочек обычно не видно за другими составляющими букета. Но если их все же видно, можно обернуть бутыль крафт-бумагой уже поверх палочек.
Аналогичный совет и для композиции из рыбы. Мне букет, в котором каждая рыбка обернута бумагой или пакетом кажется более эстетичным, да и запах не такой сильный!
А как же еще баночки с соленьями? Даешь букет с трехлитровочкой огурцов! Почему бы и нет :)
Но мы отвлеклись.
На пике моды цветы в коробках. Мужские букеты мода тоже не миновала:
Дальше следуют букеты из конфет:
Думаю, очень бы хорошо пошли букеты из капкейков скаким-то мужским декором. Но такого фото я не нашла.
Капкеешные букеты по достоинству оценит мужской коллектив на праздничном чаепитии!
Букеты овощные и фруктовые
Букет совершено луковый
Обычные цветочные букеты приводить не буду, мы ж тут все креативные. Ну, разве только один, да и тот с фруктами и овощами:
На заглоточку две самых странных необычных в моем личном рейтинге, композиций:
Вдохновляйтесь, дерзайте, творите!
Даже мясной букет способен сподвигнуть мыльных или вязальных дел мастера на новые свершения! Тем более, что у нас в запасе больше месяца для творческих идей и их реализации!
С наилучшими пожеланиями, Ольга.