Уффф,наконец-то я сделала это)))два месяца напряженной работы,самой не верится,но финиш. Ай да я,ай да умница. Но впрочем,по порядку. Доброго всем времени суток! Новый год к нам мчится,а в моем магазине ничегошеньки- то нового,грустно и совестно. Вот и решила я в оправдание написать эту заметку, а заодно и похвалиться. Люблю я Новый год,вот уж правда волшебный праздник, а для людей рукоделкиных- самоделкиных горячая пора новых идей и работ. В интернете появляется бесконечное множество интересных мастер -классов,ручонки прям аж так и чешутся) Вот и у меня начался творческий зуд,который не давал мне ни есть ,ни спать. В голове неустанно копошились мысли что и как хочу я сделать, непременно что-нибудь этакое,вот только что) и вот,словно в ответ на мои страдания появляется мой давний и постоянный заказчик с очередной невообразимой задачей.Задача поистине глобальная -12 плетеных абажуров разных форм и высотой около 120 см))))) надо сказать,весной я уже делала похожую работу для него, только тогда это было легче и проще. Тогда это тоже были светильники,шесть плоских таких "блинов" диаметром 1метр. Вот результат (это перед отправкой покупателю):
Фото в интерьере ресторана:
Очень гармонично, на мой взгляд. А теперь результаты моей предновогодней лихорадки. Сразу прошу прощения за разного качества фото, приходилось фотографировать в разных условиях. За время моей работы эти причудливые монументальные плетеные создания, стоящие по всем углам нашего жилища, стали практически членами семьи.Поэтому каждый тип светильника получил имя. Эти самые первые, отзываются на кличку Снеговики. Снеговиков три, плела на гимнастических мячах:
Следующая партия, позывной "Рюмка".
Рюмок семеро. На фото пятеро, потому что на хранение мы всю эту веселую компанию вывозили частями. Хранили в помещении побольше нашей квартиры.
Ну и последняя партия. Колокольчики-так их называют в миру. Сладкая парочка:
Вот собственно, и все мои достижения.Только сейчас пришло в голову, какой новогодний наборчик получился- снеговики, рюмки и колокольчики))) Приятного просмотра!