Праздник к нам приходит: 25 схем для вышивки крестиком
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Вышивка крестом, Вышивка
Я обожаю вышивать крестиком — это достаточно простое и очень медитативное занятие способно полностью поглотить меня. А еще я люблю дарить друзьям и близким сувениры, созданные своими руками. Поэтому, вдохновившись
Все схемы представлены в большом размере — по клику откроется полноформатный просмотр. Ко многим из них уже дан список используемых оттенков по номерам, для других же легко будет подобрать нитки самому.
Начнем с очаровательных снеговиков:
И, конечно, не обойтись без самого главного новогоднего персонажа — Деда Мороза, Санта Клауса, Пер-Ноэля или Йоулупукки :)
Украшаем дом традиционным декором — колокольчиками, свечами и венками:
Дарите друг другу тепло в виде красивых вышитых варежек:
Детям точно понравятся подарки с милыми новогодними мишками:
Интересным тематическим орнаментом можно оформить подушки, предметы одежды, салфетки:
Подчеркнуть праздничную атмосферу или открыть для себя новый вид творчества можно с помощью небольших картинок (которые еще и очень красиво смотрятся как микровышивка в украшениях):
Варианты для любителей сюжетной вышивки более продвинутого уровня:
Небольшой бонус — новогодний алфавит (если найдете вариант с кириллицей, пожалуйста, поделитесь в комментариях):
Жмите «Нравится» и не забудьте добавить публикацию в избранное, чтобы не потерять. Буду рада видеть ваши находки в комментариях :)
Приятного творчества!
Если взять что-то небольшое, то можно уложиться в срок. Или к рождеству
Отвыкла я, видимо, от убогого счетного бека. Над снеговиком поугорала просто . Его в каком веке делали?
Жаль, что у вас моя публикация вызвала такие эмоции :(
Спасибо, схемы новогодние - чудесные!

Спасибо большое за подборочку. Думаю, многим пригодится в свою копилочку. Создали предпраздничное настроение!
Спасибо! Сохранила в своей копилочке) Может быть, что-нибудь маленькое успею вышить;))
Спасибо!!! Не к этому новому году, конечно, а к следующему обязательно пригодится!!!)))
Уже делала в подарок вышитых снеговиков на ёлку. Очень понравились)))
Приелись уже шары!
В Германии любят украшать ёлки шарами в одной гамме, Новый год прошёл и это всё многие выбрасывают и покупают те же шары к следующему Новому Году в другой гамме. И так каждый год). Праздника ведь хочется!) А как создать настроение перед Новым Годом? Пойти и купить новые игрушки.
Я люблю старые игрушки, с историей. Ёлка получается уютная, как сказала невестка, домашняя. А у них, мол дома ёлка в одинаковых шарах с бантами, как в офисе. Казённый новый год(.
Ирина, согласна с Вами, что старые игрушки прекрасны! У меня дома сохранились еще советские, которые покупали бабушка с дедушкой, а потом родители. Люблю наряжать елку именно ими, лишь разбавляя чем-то новеньким — только так чувствую ту самую сказочную атмосферу из детства :)
Чудесные схемы! С настроением!
Очень милые, спасибо!
Спасибо за подборку. Есть где развернуться!
Спасибо за подборку!!!Очень симпатичные схемы,особенно снеговички)
Вот спасибо! Такая хорошая подборка
Красота!!! А как будет смотреться шикарно на салфетках, мешочках для подарках и подушечках! Ах!!!
Алевтина,спасибо за подборку схем!Искала на днях новогодние схемки.Ваша публикация как раз вовремя!Благодарю!
Спасибо за подборку
!
К
расота
Красота!!!!! Утащила в избранное. У меня новый год начался после просмотра!
Потрясающе, столько идей !!!!!
Спасибо большое) Обожаю вышивать)
Замечательные схемы!
Благодарю!
Алевтина, спасибо за публикацию!!! Так своевременно! Готовлю упаковку для подарков и придумывала, чем бы украсить небольшие мешочки - да вышивкой, спасибо за замечательную идею!!! А главное времени хватит воплотить!
Большое спасибо за схемки! Они чудесные! Сохранила себе. Мечтаю заняться вышивкой. Когда ни будь.. когда будет время)
Красивые схемы, можно оформить как открытку, вместо покупной.
Благодарю!!!
я тоже много что сохранила, вдруг получится успеть до Нового года сделать!!
Спасибо!

Большое спасибо за подборку! Не успеем в Этом году сделаем в следующем:) Главное желание
большое спасибо