Здравствуйте)
Этот блог для тех, кто хочет заказать что-то, но пока не знает, как сделать это правильно.
Заказ. Итак, вам понравились товары в нашем магазине и вы решили их заказать.
1. Положите товары в корзину. В Корзину можно добавить несколько работ. Количество добавленных в Корзину работ отображается в верхнем меню рядом с кнопкой «Моя корзина».
2. После выбора понравившихся работ в Корзине можно указать нужное количество каждой из них или убрать работы, которые вы не планируете сейчас покупать. Чтобы удалить из Корзины одну работу, Вам необходимо нажать на ссылку «Убрать» возле названия работы.
3. При оформлении заказа Вы сразу можете выбирать удобные для Вас способы оплаты и доставки.
4. Адрес доставки покупки — самый важный шаг при оформлении заказа.
Пожалуйста, точно и полно указывайте адрес доставки и телефон, чтобы покупка была доставлена именно Вам. Подробно заполните все поля контактной информации. Это значительно ускорит процесс сделки, сократит количество ошибок и избавит от лишней переписки.
Если Вы уже совершали покупки, то выберите ранее указанный адрес. Обязательно проверьте номер мобильного. Всегда пишу номер на посылке, чтобы в случае чего, почта с Вами связалась.
5.Остается всего лишь один шаг до счастливой покупки! Чтобы к нему перейти, нажмите кнопку «Далее».
Наш магазин имеет некоторую специфику: если в одной позиции заключено несколько товаров, отличающихся цветом и рзмером, то необходимы комментарии к покупке.
Написать комментарий по каждой позиции Вы можете, нажав на кнопочку около фото товара «НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ». Тогда я увижу, какая именно прихватка Вам нужна, нужна ли вам подушка к наволочке и пр.
Написать пожелания по доставке и пр. Вы можете в поле «Комментарий» под покупкой.
6. Проверьте правильность заполнения всех полей, если допущена ошибка, Вы можете вернуться на предыдущий шаг и исправить необходимую информацию. Если все верно, жмите кнопку «Подтвердить покупку».
После того, как Вы сделали заказ, ко мне автоматически придет письмо на почту. Всегда в день заказа отвечаю.Если вы сделали заказ и не отвечаете в течении 7 дней на сообщения, то Ваш заказ аннулирую: значит, Ваши намерения были несерьезные.
ОПЛАТА. Оплата в течение 7 дней с момента заказа, предпочтительней всего перевод на карту Сбербанка. Как только товар оплачен, на него ставится БРОНЬ. Удаляется из магазина после получения Вами и отсутствия претензий. Все прочие способы оплаты указаны в разделе «Правила магазина» . Не высылаем наложенным платежом- только по 100 % предоплате.
ОТЗЫВ. После завершения покупки(при самовывозе), или когда Вы отпишитесь о получении, я пишу отзыв. Пожалуйста, и Вы уделите 5 минут и напишите пару слов в адрес магазина. Для нас с дочкой, да и для всех мастеров с сайта, это очень важно!
Отзывов о товарах для рукоделия не ждём: книг сами не печатаем, нитки не прядём и т. д., т.е. это уже на Ваше усмотрение.
Дорогие покупатели, надеюсь, информация исчерпывающая и будет Вам полезна.
Желаем приятного шопинга!