Креативный подход к дизайну изголовья кровати
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Разные виды творчества, Дизайн и декор интерьера

Какой должна быть идеальная кровать?! Казалось бы... Простой вопрос и такой же простой ответ. Во-первых, большой, во-вторых, комфортной с удобным ортопедическим матрасом, ну и в-третьих, она должны быть красивой и визуально привлекательной. Опустим два первых аспекта и поговорим о третьем. Но не только и не столько о красоте и привлекательности, сколько о креативности и необычности.
Поскольку кровать является центральным элементом спальни, а изголовье, в свою очередь, главным декоративным элементом кровати, то можно смело утверждать, что необычное изголовье может кардинально преобразить дизайн вашей спальни, превратив ее из места для сна в совершенно неординарное и стильное пространство.
Если вы любите именно креативный подход к дизайну интерьера, то вам должна понравиться моя подборка идей для украшения изголовья.
Интересная публикация, спасибо!
Анастасия, у нас с вами в этом выборе полное совпадение - вариант из сказок Шехерезады тоже впечатлили меня больше всего!
Очень творчески подошли люди к устройству изголовья
Но, например, спать головой в книжках и дышать книжной пылью не представляю возможным
Аж в носу засвербило, глядя на картинку
спасибо! увидела многог новинок!
Спасибо, мне нравится все, главное что бы гна голову ничего не упало
Посмотреть интересно, спасибо.
Но бОльшая часть изголовий-это исключительно дизайнерский эпатаж, не более))
очень красиво
Вот посмотрит аллергик на подушки-мех-книги, и ужаснется (это я о себе тоже)
А вообще, очень интересные есть идеи, с веслами понравились изголовья!
Согласна, что здесь больше эпатажа))) А вот кофр на ножках и сундук классные!
Очень понравилось вязаное изголовье!Интересная подборка!Спасибо!
Выглядит эффектно! Но вот с камнями - слишком креативно... как представлю, головой с размаху мимо подушки приземлиться... как-то я предпочитаю мягкие изголовья))
Восхитительная подборка
Огромное спасибо автору
Валерия! Очень интересно и полезно не только дизайнерам! Спасибо за подборку😀. Большое!