Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Гладильный пресс MIE достанется победителю конкурса новогодних подарков

Гладильный пресс MIE достанется победителю конкурса новогодних подарков

14.11.2017 17:08     Просмотров: 186     Комментариев: 0     

Представляем нашего партнера — Компанию «Гранд Мастер»

mie

Компания Гранд Мастер c 2005 года поставляет на российский рынок бытовую технику — отпариватели для одежды, гладильные системы, пароочистители, парогенераторы с утюгами, паровые гладильные прессы, пылесосы с сепаратором и водным фильтром. Техника поставляется из Италии и Китая.
Основные направления работы — оптовая торговля и сервисное обслуживание. Мы имеем развитую дилерскую сеть в более чем 50 городах России. Компания имеет авторизованные сервисные центры в Москве и Екатеринбурге. За годы работы мы зарегистрировали на территории России два собственных бренда паровой гладильной техники.

Участнику конкурса работа Новогодний подарок 2018, занявшему почетное 2 место, достанется чудесный приз от компании «Гранд Мастер»:

Гладильный пресс MIE Romeo II White

Паровой гладильный пресс MIE ROMEO II — это новинка торговой марки MIE в области паровой гладильной техники. Паровой пресс MIE ROMEO II имеет встроенный генератор пара, через три минуты после включения пресса пар готов к работе. 

гладильный пресс

Гладильная поверхность пресса в несколько раз больше поверхности утюга, автоматическое давление прессования около 50 кг, за одну минуту пресс MIE ROMEO II вырабатывает 90г пара, диапазон температур 60- 220 градусов — все это дает возможность гладить очень быстро и качественно, не прилагая при этом больших физических усилий.

Пресс позволяет гладить стоя и сидя без лишней нагрузки на ноги, руки и спину. Паровой пресс MIE ROMEO II без труда разгладит сложенные в несколько слоев прямые вещи – скатерти, полотенца, постельное белье. Рубашки, брюки, футболки и прочие вещи выкладываются на платформе пресса и отглаживаются в 2–3 приема.

Гладильная поверхность пресса MIE ROMEO II подогревается в процессе работы, тем самым обеспечивая хорошее проникновение пара и его равномерное распределение. Тефлоновое покрытие гладильной платформы защищает ткань от повреждений высокими температурами и делает процесс глажения бережным, что очень важно при работе с деликатными тканями: шелк, трикотаж, вискоза.

АПГРЕЙД 2017 ГОДА —  ДВОЙНАЯ ПОДАЧА ПАРА
Гладильный пресс MIE Romeo II модификации 2017 года обладает усовершенствованной системой подачи пара. Теперь подача пара под давлением в модели производится как из верхней, так и из нижней платформы пресса. Опционально можно использовать подачу только из одной выбранной платформы. Эта функция позволяет заметно увеличить производительность прибора.
Просим также обратить внимание: функция Booster, доступная в прошлых вариантах, в новой модификации отсутствует. Также в новой модификации нет регулятор подачи пара.

Резервуар для воды в прессе MIE ROMEO II довольно вместительный — 0,8 л, он расположен под опорной поверхностью пресса и легко выдвигается для дозалива воды. Таким образом, пополнить резервуар водой можно в процессе работы, не отключая пресс.

MIE ROMEO II имеет встроенный микроконтроллер температуры, защищающий изделия от нежелательного перегрева. . После закрытия пресса через некоторое время раздается звуковой сигнал, это означает, что разглаживание закончено, и можно открыть пресс. Если включенный пресс не открывается более 10 секунд, то нагревание автоматически прекращается. При открывании пресса нагревание возобновляется.

Функция АВТОВЫКЛЮЧЕНИЯ отключает электропитание пресса, если пресс остается открытым и не используется в течение 15 мин. Паровой пресс MIE ROMEO II оснащен антиминеральным картриджем, который представляет собой фильтр для воды, и системой электронного контроля жесткости воды (ЕМС). Система ЕМС устраняет риск образования накипи в генераторе пара и отслеживает уровень минеральных солей в очищенной воде.

Широкий угол открывания гладильной поверхности пресса MIE ROMEO II позволяет без труда размещать на нем крупные вещи, складывать одежду после глажения без риска обжечься.
Тип управления работой пресса — электронный. MIE ROMEO II имеет электронный дисплей на верхней подвижной части. Во время работы пресса на дисплее показаны выбранные температурный и паровой режимы.

В комплект парового пресса MIE ROMEO II входят следующие аксессуары:
– чехол для платформы пресса, изготовленный из термостойкой ткани с тефлоновым
– два сменных картриджа-фильтра для воды
– бутыль-пульверизатор для увлажнения ткани
– покрытая тканью объемная подкладка для утюжки контурных областей (рукав, кокетка, оборка)



Непревзойденное европейское качество, стильный внешний вид, комфорт и простота в использовании, высокие технические характеристики — все это новый паровой пресс. Надеемся, что работа нашим паровым прессом доставит вам удовольствие и создаст безупречный порядок в вашем гардеробе!


Отзывы от победителей прошлых конкурсов

Отзыв о пылесосе с водяным фильтром и сепаратором MIE Ecologico Special от победительницы конкурса «Образцовый магазин», занявшей 2 место:

«Пылесос появился в моем доме совсем недавно, но уже стал для меня настоящим помощником.
Пылесос MIE Ecologico Special очень удобный, несмотря на внушительные размеры. Легко передвигается, есть ручка для переноса.
В комплект входят большое количество разных насадок отличного качества, они мягкие, из натурального волокна.
Пылесос достаточно мощный, хорошо всасывает пыль, шерсть домашних животных. Порадовало, что его можно использовать, как ароматизатор и увлажнитель для воздуха. Очень хорошо очищает воздух, поглощает все неприятные запахи. Яркий, красивый и современный дизайн. Пользоваться удобно и приятно.
Пылесосом MIE Ecologico Special очень довольна, пылесос отличный! Спасибо за полезный подарок!!!»

Отзыв о пароочистителе-отпаривателе-парогенераторе MIE Bello от победительницы конкурса «Все на пляж!», занявшей 3 место:

«Прибор действительно оказался очень полезным для меня, хоть и использую я его пока только как паровой утюг. Он стал незаменимым помощником в моём доме, полностью вытеснив при этом обычный утюг! В скором времени я обязательно попробую остальные его функции и, если желаете, напишу дополнительно. С уважением, Елена»

Отзыв о мультифункциональном отпаривателе-пароочистителе GM Q7 multi T от победительницы конкурса «Свадебный бум», занявшей 3 место:

«Большое спасибо Ярмарке Мастеров и фирме МИЕ за этот супер приз!!!!
Парогенератор и пароочиститель  (название вставьте пожалуйста) — незаменимая штука при уборке, особенно кухни. Он действительно многофункциональный, много разных удобных насадок.
Очень удобно утюжить и отпаривать мужские пиджаки.
А также очень удобный маленький утюжок для отпаривания тапочек, обуви, войлока.
Я очень довольна им, не представляю как я раньше обходилась без него
Еще раз большое спасибо »

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз