Украшения для пышных леди. Какие они? XLLL и более посвящается
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Бижутерия своими руками

Красивая женщина, одетая со вкусом, всегда останется без некой изюминки, если на ней нет украшения.
Украшение, подобранное со вкусом, всегда служило и будет служить женщине не только как дополнение к образу, но и будет оберегать прекрасную леди от негативных воздействий.
Все мы разные. С разной кожей, цветом волос и фигурой. Сегодняшнюю тему я хочу посвятить украшениям, которые подходят для пышных леди, к которым отношу и себя.
Пышным леди, на мой взгляд, следует носить крупные украшения, дабы выделить себя не только пышными формами, но и массивными серьгами, кольцами, брошами или бусами.
Раньше я считала, что большие украшения сделают мои размеры еще больше. Но на деле оказалось совсем не так. Надев и сравнив маленькое украшение и крупное, я поняла, что маленькое и изящное украшение просто потерялось на моем фоне. На этот счет есть закон, который был открыт Эббингаузом, он доказал, что центральный объект будет выглядеть меньше в окружении крупных фигур и, наоборот, будет казаться больше в центре мелких фигур. Вот и вся философия.
Теперь о самих украшениях. Кольца, бусы или браслеты больших размеров помогут визуально уменьшить некоторые части тела. С такими аксессуарами шея будет аккуратной, пальцы вытянутся и станут более длинными, а большие браслеты помогут вашим рукам стать изящней. Чего следует избегать? Однозначно не подойдут круглые крупные украшения, напоминающие тарелку, все это лишь испортит ваш образ.
Что касается серег. В данном случе нужно отдать предпочтение висячим серьгам, а также длинным серьгам на цепочках, которые визуально удлинят шею.
И конечно же, самое главное, во всем должна быть мера. Порой хочется надеть на себя ВСЕ, и при этом украсить себя не только бусами, браслетом, кольцом и серьгами, но и красивой заколкой. На мой взгляд, это уже перебор.
Ниже привожу пример украшений, которые подойдут для пышных леди.
Спасибо за прочтение данной статьи.
С уважением, Жанна.
Спасибо за публикацию! Хоть я себя и не отношу к пышным формам, но некоторые украшения и я бы одела. А вообще в своей публикации Вы говорите верно, не раз и я это подмечала))
Спасибо, Инна, что прочитали статью.Соглашусь с тем, что и на миниатюрных девушках крупные украшения тоже хорошо будут смотрется, но главное нужно соблюсти меру.
Что правда, то правда !!! Хотя я тоже эту истину открыла недавно. Спасибо за публикацию !
Спасибо, Юлия!!!
Я пока не очень пышная женщина, но зато крупная (178 и 48р-р). К тому же, последнее время начала уменьшаться в росте и увеличиваться в размере. Пора переходить на крупные украшения! Спасибо! Интересно!
Спасибо! Очень интересно!

Спасибо, Светлана!!!
XLLL- это что за размер такой? Есть размер XXXL.
Вы сами какого размера? Как вам такое в голову могло прийти?
Вот и пришло!!!Моя фантазия cработала на размерах ХLLL, еще я могла написать размеры LXLX или SSS!!!Это название статьи в которой рассматриваются крупные украшения, а не размерная таблица, роста, веса и цвета волос.
А, размеры мои меня вполне устраивают!!!
Спасибо, Галина!!!
Да, всегда так хочется добавить еще, еще, и еще
Спасибо!!! очень интересно!!!
Спасибо, Марина!!!
Согласна . И кольца должны быть массивными! С брюликом побольше...а то мелкое потеряется на пальцах
Спасибо!!!
Порой бывает не в размерах, а силе камня. Камень может иметь размер 2 мм, но обладать массой положительных влияний на человека.
Спасибо!!!Добавлю
Я не пышных форм, а совсем наоборот (рост 153, 44 р-р), но почитать было интересно
Спасибо!
Спасибо, Ангелина!!!
Я не крупных размеров (164, 46 р-р), но очень люблю крупные украшения с камнями! Просто, если украшение крупное, особенно с камнем, то одежда должна быть проста в деталях и по цвету. Тогда образ будет органичен, с акцентом на чем-то одном. Об этом написано много и с примерами. Надо просто присмотреться и попробовать на себе. И все сложится))
Спасибо за поднятую тему!
Спасибо, Елена!Согласна с Вами на 100%. И еще заметила, что крупное украшение всегда цепляет взгляд и я считаю это хорошо, поскольку украшение начинает "работать" в плане защиты от негативного воздействия.
Жанна!Спасибо за то,что поделились своим личным опытом,за фотки,но сразили Вы меня не только этим...Опыт с кружочками потрясающий!Ой,как понравилось!
Да, все так. Крупным женщинам идут крупные украшения, нужно только найти свой цвет и форму. Я очень люблю крупные украшения.
Спасибо!!!
Оля. спасибо Большое!!!
Что верно, то верно!!!
Спасибо за статью!!!Люблю крупные украшения,и главное,чтобы все со вкусом было в порядке!
Спасибо, Марина!