Привет Друзья! Прогноз карт Таро на новую неделю с 23 по 28 октября
Неделя пестрая у всех
Овны
В начале недели, дорогие Овны, вы можете почувствовать некоторую скованность и несвободу , нерешительность, барьеры и препятствия. Отчасти все эти штуки могут быть вызваны вашим же поведением в недавнем прошлом (например пообещали, а теперь надо выполнять, но не хочется)
Либо эта карта может отыграться как конфликты в коллективе, руководство «обрезает крылья» налету и просто плохо организованные трудовые и организационные процессы на работе. Может быть будет разговор с начальником, потому что падает карта Жрец. Но карта Жрец может означать и просто мудрого человека старше вас, который может помочь и советом и делом.
Тем не менее все эти перипетии не будут такими уж крупными и не продлятся всю неделю). А на неделе еще будет прибыль или деньги, много дел, зарплата или др финансовые поступления. К завершению недели все «устаканится», вы на все посмотрите философски и все будет хорошо)
Тельцы
Будете взаимодействовать с какой-то женщиной. Сейчас кратко опишу типаж: деловая, яркая, с хорошей интуицией, может быть резковатая, но умная, знает чего хочет, может быть начальница какая-нибудь.
Вот с такой тетенькой лучше найти взаимопонимание и не ссорится, я не говорю, что перед ней стелиться надо, но взаимодействие на равных это вполне хороший вариант сотрудничества с такой дамой. Но не «лезьте в бутылку»!
На неделе могут возникнуть ситуации выбора. Разумный выбор и рациональное решение избавят вас от внутреннего конфликта и позволит быть «над схваткой» если вокруг вас будет неспокойно. А неспокойно вполне может быть. Это не глобальные и судьбоносные события, но я не могу назвать атмосферу недели легкой и беззаботной. На работе вполне могут быть споры и горячие обсуждения чего-либо.
Близнецы
Дорогие мои Близнецы, точно я могу вам пообещать только перемены. А какими они будут - это зависит от ситуации. Обычно, если до этого какая-то ситуация тянулась, надоела вам, была плохой и казалась безвыходной, то сейчас есть очень большой шанс, что она завершится. С эмоциями, да, но скорее всего вы примете решение и потом все будут налаживаться. В плохой ситуации карта перемены означает перемены к лучшему.
Если у вас до этого все было отлично и превосходно, то перемены могут вам и не понравится.
Причем карты такие, что не очень понятно в какой жизненной сфере эти перемены будут. Когда так падает, то я всегда говорю, что там, где явно назрело и у кого-то это будет в личной жизни, у кого-то на работе и т.д.
И еще вне зависимости от этих перемен, смотрите, чтобы вас на этой неделе не обхитрили и не обманули
Раки
Спойлер: к концу недели все норм и вы на коне, по крайней мере по собственным ощущениям))))
А в течение недели – перечисляю варианты: может быть вспылите и сами же потом переживать будете; может быть вас кто-то расстроит; возникнет необходимость что-то решать или даже защищать свою позицию в споре; неожиданное известие; необходимость решать неотложную проблему – от потекшего крана до выяснения почему вам такой большой налог на квартиру пришел.
Но, подчеркиваю, вы справитесь со всеми делами!
Львы
Деньги!) И перечислю в каком виде у вас могут проявится эти денежные вопросы: ощущение финансовой стабильности или мысли об этом; желание сохранить то, что есть, те способы и размеры заработка, которые есть у вас сейчас; Король Пентаклей (денег) встреча или взаимодействие с таким Королем; стремление и возможность заработать денег на этой неделе; любые финансовые поступления. При этом вы очень напористы на этой неделе.
К концу недели захочется их потратить)))
Девы
Неделя пестрая как лоскутное одеяло) Всего понемножку попробуете, дорогие Девы.
С чем-то или с кем-то придется расстаться. Просто вам надоела какая-то ситуация, вы на нее плюнете и уйдете, отстранитесь, по крайней мере желание такое будет.
В то же время вам хочется начать что-то новое, главное не идти сразу во всех направлениях, а определить приоритеты. Проблема выбора точно будет ( у каждого в своей области, но выбирать и решать точно будете)
Дети могут потребовать внимания, причем дети любого возраста) Взрослые дети могут искать у вас защиты и тепла, заряда оптимизма и жизненной силы.
В середине недели можно с кем-то поцапаться или кто-то расстроит.
Но в завершении недели настроение уже хорошее – могут быть гости, посиделки с подругами, родные придут чаю попить, разговоры поразговаривать или вас пригласят в гости) А может сами себя порадуете обновками, например.
Весы
Неделя может стать очень активной. Исполнится какое-то желание или какая-то ситуация окончательно прояснится.
Деньги или заказы для бизнеса могут быть, но и работы на этой неделе тоже хватит с лихвой, причем вы сами на себя ее можете взвалить.
Важен вопрос взаимоотношений. Для кого-то личные, в смысле любовные отношения выйдут на первый план, для кого-то это просто взаимодействие с любыми партнерами, желательно установить со всеми ровные и взаимовыгодные отношения для вашей же пользы.
Может возникнуть внезапное желание вспылить, но, пожалуйста, держите себя в руках)
Скорпионы
Тоже неделя пестрая.
В начале недели, дорогие Скорпионы, вы можете почувствовать некоторую скованность и несвободу , нерешительность, барьеры и препятствия. Отчасти все эти штуки могут быть вызваны вашим же поведением в недавнем прошлом (например пообещали, а теперь надо выполнять, но не хочется) Или сами себя загнали в положение из которого надо теперь искать выход.
Либо эта карта может отыграться как конфликты в коллективе, руководство «обрезает крылья» налету и просто плохо организованные трудовые и организационные процессы.
Но вы абсолютно точно найдете выход и все разрулите.
Приятные эмоции тоже будут, особенно связанные с вашими родными, близкими, домом. Может быть появится кто-то из прошлого, кого вы давно не видели и не слышали. Эта же карта может отыграться как ситуации из прошлого, которые не дают покоя.
Но к концу недели опять может возникнуть ощущение неясности, тревожности, желание порефлексировать, может быть страхи, покопаться в себе. Не залипайте в этом состоянии, большая часть тревог это ваша фантазия и опасения.
Стрельцы
События недели по бОльшей части будут зависеть не от вас, а от какого-то мужчины и вообще от внешних обстоятельств. От них зависит какими будут эти события, потому что рядом карта Колесо Фортуны. Опять же в большинстве случаев это удача, шанс, что-то вне зависимости от ваших усилий сложится в вашу пользу. Но! Често говорю, что Колесо Фортуны это судьба/несудьба.
Один мой знакомый Стрелец просил меня сделать расклад на работу, на этой неделе у него важная сделка, которая может состояться или нет, причем сделка крупная и важная. Так вот у него это колесо точно не в его пользу повернется. И как раз из-за какого-то Короля и не состоится, либо перенесется на неопределенный срок. К концу недели посмотрим.
Для большинства Стрельцов неделя должна быть хорошая!
Козероги
В начале недели или немного попереживаете или приболеете (по этой карте частенько простуды). Но ненадолго, болеть вам некогда) Может быть еще вариант: кто-то из близких приболеет немножко. Или просто плановый поход к стоматологу, а вы боитесь)
Дела денежные или просто рабочие вопросы порешаете – как же без дел-то, Козероги?)))
Причем денежные дела может быть будут решаться несколько агрессивно или с усилиями.
И концу недели вам захочется получить совет, просто пообщаться с мамой, с подругой или с мудрой женщиной, которая вас понимает и чувствует, может успокоить, помочь, подсказать, пожалеть.
Водолеи
Дорогие Водолеи, не торопитесь, все идет своим чередом и не надо поторапливать события. То, о чем вы мечтаете, чего вам хочется обязательно сбудется, только с небольшой задержкой по времени. Это то, что касается больших планов. А вот маленькие удачи на неделе вполне себе могут быть) Могут быть даже романтические встречи.
Чего-то супер-важного и событийного я не вижу на этой неделе
Рыбы
Дорогие Рыбки, ну всего понамешано у нас с вами на этой неделе.
Даже и не знаю как весь это винегрет описать. Главное желание немножко «отгородиться» от всех ( и от людей и от проблем) В то же время внешние события, не зависящие от вас, вряд ли дадут вам это сделать.
Что-то может не получиться, особенно к концу недели или приболеете ( Терпеть не могу эту карту. По ней обычно вот такое состояние может быть: неспособность преодолеть какой-либо старый негативный стереотип поведения; острая неуверенность в себе; ощущение собственной недостойности или неполноценности; вяло текущее депрессивное состояние, ощущение кризиса. Муть короче!
Давайте договоримся так – мы с вами ее одолеем эту карту!)))
Вот совет как это сделать: как правило это ситуация, которая тянется или периодически повторяется в вашей жизни, а вы боитесь поставить точку и вычеркнуть это из своей жизни. Если так, то набираемся смелости и принимаем решение.
Внимание тех, кто идет в гости в конце недели – ешьте, пейте осторожно, потому что карта может показать элементарное отравление.
Какое-то приятное событие на неделе тоже будет – не все же нам печалиться и препятствия преодолевать!)