Как и с чем носить носки? Привычный аксессуар в коллекциях дизайнеров
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Разные виды творчества

Вязать носки интересно, особенно крючком. Это успокаивает и сосредотачивает. Иногда полезно узнать, какие носки создают другие дизайнеры, давайте посмотрим, может быть их идеи можно применить и нам.
Еще в 90-е носки носили вместе с туфлями, некоторые особо модные люди, которые следили за модой и хотели быть в тренде.
Современная мода тоже имеет в своем арсенале различные носки.
1. Компресионные носки от Прада. Похожие есть у Ermanno Scervino.
2. Цветные носки Christian Louboutin.
3. Яркие и оригинальные носки от PAUL SMITH.
4. Контрастные носки Burberry.
5. Stance. Носки с изображением певицы Рианны.
6. Носки в стрит стайле:
7. Носки выше щиколотки Гоша Рубчинский —справа.
8. Носки vetements.
Носки в босоножках - это, конечно, трэш :)
Это тренд уже не первый сезон
Для смеха вполне носибельно :)
ужасно ((
У многих дизайнеров явно проблемы.... причем гольфы высокие можно было бы где-то использовать в их проектах, но точно не носки
Босоножки с яркими носками-это,конечно, как то колхозно. Ну,или,очень очень высокая мода. Если в самолёте у меня замерзают ноги,я достаю из сумки носки и выглядит это примерно также. Хехе:)
Мдааа... теплые носки с босоножками это конечно нЕчто, как, впрочем и фото "стрит стайл" с теплыми носками и домашними тапками-меховушками!
Это типа "высокая мода"! Мы явно до нее не доросли!
Ну, и слава Богу!
И они прикалываются над русскими мужчинами, никогда не носящими обувь босиком
Не в 90-е, а чуть раньше, я тоже носила белые носки или гольфы с босоножками и юбкой. Тогда это был стрит-стайл. Правда в цветовых сочетаниях по-сдержанней... но может от того, что была студенткой технического вуза(МИФИ), а гуманитарии отрывались по полной?
Во всяком случае для меня это не новость.
Т.е. носки с босоножками меня не напрягают, а вот динамовские носки с золотыми босоножками... пока как-то не прикалывают
Да-да, как гуманитарий второй половины 80-х, подтверждаю)) Носили диких расцветок гольфы, носки и колготки, выкрашенные анилиновыми красителями, так как в продаже были только странного телесного цвета. А один гольф красный, а другой зеленый - ваще умереть не встать!
Значит, гастарбайтеры, которые носят сланцы поверх шерстяных носков, оказывается, в тренде! А мы смеёмся над ними...
Видимо у дизайнеров сезонные обострения? Носки в домашних шлепках с мехом
, ужасные полумужские гольфы с босоножками...!!! Разве красиво??????????????
А неплохая подборка, между прочим. Правда, боюсь, тут главное условие - ножки, как у манекенщицы, длинные и худенькие.
Первые фотографии, где это условие соблюдено - даже в варианте с разноцветием смотрятся неплохо, а девушка в тапочках с носками - по-моему, это нельзя назвать стилем. Стиль предполагает внутреннюю гармонию и цельность, а тут... ну, тапочки, ну, носочки :) Тем более, смешной пацан Гоша :-)
Но факт, можно носки стильно обыграть, можно, много у меня таких фотографий в закромах :-) Только не с босоножками все же...
Но фотки, фотки какие! Драаайв))))
Буду предельно откровенна: мои носки останутся привычного цвета, привычной длины, и носиться будут с той же обувью, с которой всю жизнь носились. И мне совсем не будет невыносимо тоскливо. И совсем не захочется внести сюда немного разнообразия
.
А с чего вы взяли, что цель дизайнеров сделать людей красивыми? Это 100 с лишним лет назад женщины носили красивую одежду. По настоящему красивую. Да и женщины - сам образ - были красивыми. А сейчас "что" - ходит по подиуму? Что-то длинное,худое, выражение лица - мягко говоря, нездоровое в психическом плане, с лохмами торчащими в разные стороны. Да на их фоне носки с босоножками это мелочь.
Гармоничное довершение цельности образа.
В отдаленных поселениях этим не удивишь особо))))
Мне пофиг - тренды, мода.. Я так не ходила, и ходить не буду. Хорошо, что кроме моды есть ещё вкус и стиль.
Причем лет сто! Этот тренд там всегда актуален :) Я думаю если некоторые кутерье увидили наши калошики ( или галошики), они бы рюхнулись от зависти! :)