Два наряда с вышивкой растительных орнаментов от Valentino Haute Couture Spring 2015
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Создание одежды, Вышивка

Хотела показать вам два наряда, выполненных в одном стиле, с вышивкой растительных орнаментов от Valentino Haute Couture Spring 2015.
Вышивка различными видами декоративных швов с элементами из бисера, рубки и стекляруса. Тамбурный и гладьевый швы, якобинская решетка и различные другие швы составляют этот великолепный узор. В вышивке использованы яркие цвета, которые прекрасно оживляют наряд и очень гармонично смотрятся на светло-коричневом фоне основной ткани.
Valentino завершил показы Haute Couture на радостной нотке любви и весны. Поистине вдохновляющую на любовь коллекцию создали дизайнеры Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri) и Пьерпаоло Пиччоли (Pierpaolo Piccioli).
Роскошно! Спасибо за показ!
После таких просмотров сразу начинается творческий зуд, правда, я на такие масштабные работы не способна ))
Могу предположить, что не одна вышивальщица "корпела" над таким объемом работы, а целый творческий коллектив :)
Невероятно шикарная вышивка.
Конечно, это коллективная работа.
Знакомое чувство зуда! ))
Сколько же тут кропотливого труда! Изумительная вышивка!
Спасибо!))
Обалдеть как красиво!
В таком наряде точно будешь чувствовать себя сказочной королевной, или даже настоящей! :)
Это да! Произвести фуррор очень даже можно.
Роскошно! Труд титанический!
Шикарно!:):)
Какая роскошь!
Вышивка, как всегда, завораживает и вдохновляет! Спасибо!
Это просто вынос мозга!!! Прошу прощения за такой слог, но меня эмоции просто переполняют! Красота нереальная! Это же сколько труда сюда вложено... Утащила к себе, буду вдохновляться!
Затем и делимся! Сами вдохновляемся и других вдохновляем! ))
Сейчас бы пальтишко одела, да гулять...Эх.
Ох! Доведёте меня до инфаркта такой красотой...
Сказочная вышивка,очень красиво. Лиф у платья тоже потрясающий.
Красота!!!Обалденная вышивка!Спасибо!!!!!!
Восхитительно! Просто шикарно!
Спасибо огромное, Ева за знакомство с такой красотой!
Работа поистине великолепная, очень трудоёмкая и смотрится поистине потрясающе!
Более того, если взять основу пальто и дополнить несколькими элементами, то очень даже можно создать обычный повседневный наряд от кутюр!