Опять вроде хотела рано лечь спать с молитвой за каждого, но разделась подошла чтоб выключить комп я снова зависла в нем и сон пропал хотя все ровно заставила через час лечь. Уснула не сразу обо всем думала молила Богородицу дать ума с терпением, всю ночь болели руки много раз просыпалась по разным причинам и уже точно встала в десять утра кушать захотелось. Позавтракали быстро мама уехала врачу на прием, а я помолилась с пернатыми вслух на весь дом аж весело и полдня отправляла смски всем друзьям в телефоне улыбаясь. Видимо в душе стало легче от Богородицы помощи за радость друзьям, да еще насмешил снова Шурик ответил мне когда громко чирикал я сказала дома не кого и он сказал "почему" тогда наступила тишина до мамы. Как вернулась мама снова зачирикали она выпустила полетать обоих, первые Рита летала как шальная падая куда придется хорошо что мягко и мама поймала легко ее рукой чтоб посадит в клетку на место. От полета все потом молчали наверное вспоминали как гуляли, а я успела сделать рекламу чтоб голосовали за мой магазин картин и установила антивирус на комп "Adguard" заплатила на год 249руб. не дорого. Зато правда реклам на браузерах вовсе нету по всем сайтам, такая счастливая сходила пообедала что носом смогу многое и не прошу помощи у программистов как пять лет назад. А другой полдня общалась более двух часов по скайпу с подругой Мариной обо всем, как наговорились отдохнула немного постояла у дивана на ногах и краской покрыла холст чтоб потом рисовать легче было. Так не заметно стемнело села снова у компа пообщаться, забегала соседка Валерия с ней время очень быстро улетело до глубокой темноты и перед фильмом поужинали чтоб спокойно смотреть поседланную серию. В это время у нас грелось в доме от газа так здорово даже, зимой лишь баню топить будем когда захотим и нарадоваться еще не можем ведь спасибо вашим молитвам да кто картину покупал. После фильма не долго сидела у компа стала от напряжение, перед тем как лечь поиграли уж час ночи с котом прятки он пугал меня прыгая на меня и как легла быстро заснула до полседьмого утра мысли помолится Богородице весело. Затем уснула до десяти хотя не выспалась соскочила типа надоело спать, до завтрака копошилась более часа не важными делами аж устала и кофе пила отдыхала от суеты думая чем заниматься весь день. После кофе настроение укрепил звонок от любимого долго общались, потом помолилась вслух пернатые помогая чирикали лишь мама молча делала свои дела на кухне и полдня будто не было села за комп узнать новости. За компом меня затянуло очень много сообщение радостных из сайта ярмарка, до слез приятно было каждое сообщение поддержку моего магазина картин и весь день приходили письма что голосуют с желанием на победу. Хотя мне она не так важно приятно что многие узнали про картины, поэтому я сегодня так не нашла время взять кисточку всем старалась ответить добротой и отдохнула лишь пока кушала немного не было аппетита. К вечеру шла из кухни на небе увидела крест яркий аж больно было глаза, мама тоже заметила когда я заставила посмотреть потому что не верила и пока брали фотик небо показало вроде на коня мне так кажется. Как мама уехала до магазина я заплакала с молитвой, надеюсь это Бог дал знак что изменится что-то в моей жизни и даже стала очень веселая села снова за комп приняла сделку на покупку картинку. А потом общаясь успевая добавила фото на форуме о гладиолусов, мне кажется они у многих есть может добавите тоже к нам на веселый сайт и будем хвалится Божий красотой ведь не кто так не сможет. Уже темно общаясь в инете немного написала как провела денечки, как устала попа отошла постояла у дивана смотрела "голос" программу и перед ужином дописала тут чтоб потом пообщаться или спать лечь. Желаю всем бурно теплых выходных чтоб зима быстро прошла и главное не болейте с Богом радуйтесь жизни.