Дорогие Друзья!
В этом посте, я хочу опубликовать расписание на свои ближайшие мастер-классы по сухому валянию. Все мастер-классы я провожу в г. Москве, в студии "Шкатулочка", недалеко от ст.м.Алексеевская. Я думаю эта информация станет для Вас очень информативной и полезной.
16 сентября 2017 г. - Мастер-класс по сухому валянию Мопсика. Создаем очаровательные складочки.
17 сентября 2017 г. - Мастер-класс по сухому валянию МУРрчащие котоброшки, г. Москва, Студия "Шкатулочка" (ул. Годовикова, д. 2), подробнее по ссылке
25 сентября 2017 г. – Мастер-класс по сухому валянию Мой карманный друг, г. Москва, Студия "Шкатулочка" (ул. Годовикова, д. 2), подробнее по ссылке
14 октября 2017 г. - Мастер-класс по сухому валянию Мой карманный друг, г. Москва, Студия "Шкатулочка" (ул. Годовикова, д. 2), подробнее по ссылке
23 октября 2017 г. – Мастер-класс по сухому валянию очаровательной Панды, г. Москва, Студия "Шкатулочка" (ул. Годовикова, д. 2), подробнее по ссылке
31 октября 2017 г. – Мастер-класс по сухому валянию МУРрчащие котоброшки, г. Москва, Студия "Шкатулочка" (ул. Годовикова, д. 2), подробнее по ссылке
18 ноября 2017 г. - Мастер-класс по сухому валянию Милого зайчонка, г. Москва, Студия "Шкатулочка" (ул. Годовикова, д. 2), подробнее по ссылке
20 ноября 2017 г. - Мастер-класс по сухому валянию Мой карманный друг, г. Москва, Студия "Шкатулочка" (ул. Годовикова, д. 2), подробнее по ссылке
28 ноября 2017 г. - Мастер-класс по сухому валянию Мопсика. Создаем очаровательные складочки., г. Москва, Студия "Шкатулочка" (ул. Годовикова, д. 2), подробнее по ссылке
06 декабря 2017 г. - Мастер-класс по сухому валянию МУРрчащие котоброшки, г. Москва, Студия "Шкатулочка" (ул. Годовикова, д. 2), подробнее по ссылке
14 декабря 2017 г. – Мастер-класс по сухому валянию Мой карманный друг, г. Москва, Студия "Шкатулочка" (ул. Годовикова, д. 2), подробнее по ссылке
23 декабря 2017 г. - Мастер-класс по сухому валянию Милого зайчонка, г. Москва, Студия "Шкатулочка" (ул. Годовикова, д. 2), подробнее по ссылке
Записаться на мастер-класс можно:
- по телефону 8(915)105-73-20 Ольга;
- написав мне на электронную почту
В письме укажите, пожалуйста, свои Фамилию, Имя, Отчество, контактный телефон и электронную почту.
Место в группе бронируется после внесения предоплаты - 500 руб. Реквизиты по запросу.
Буду рада видеть Вас на своих занятиях!
С Уважением, Бычкова Ольга (мастер по сухому валянию)
8(915)105-73-20