Очень простой Конкурс: Меня вдохновила собака!

Верные, преданные, любящие и любимые наши собаки! Как часто они вдохновляют нас на творчество! У Вас есть прекрасная возможность показать Ваше мастерство: примите участие в конкурсе "Меня вдохновила собака" и выиграйте приз!!!! Прямо сейчас выставляйте фото своей работы!
Условия конкурса очень просты:
1. Станьте подписчиком моего магазина. Слева под аватаркой кнопка "добавить в круг".
2. В своем блоге разместите ссылку на конкурс.
3. Выложите в комментарии фото своей работы с собакой (обязательное условие!) и коротко расскажите историю вдохновившую Вас на создание Вашей работы (не обязательно) . От каждого магазина участвует только ОДНА работа.
4. Время проведения конкурса: конкурс начинается прямо сейчас и продлится по 19 сентября 2017. Принять в нем участие может любой. Подведение итогов и определение победителя - 20 сентября.
5. Определение победителя: чья работа наберет больше "лайков":, то есть положительных комментариев в виде:
нравится,
+
тому и достанется приз.
6. Призовой фонд конкурса: призом "собачьего" конкурса станет кошечка Да, да, да, вот эта белая спящая кошечка
В моем магазине она представлена здесь:
Вводится еще один приз: приз-сюрприз! Получит его участник которого я выберу по окончании конкурса - 20 сентября.
7. Доставка приза почтой России в любую точку РФ за мой счет.
Если конкурс не соберет достаточного количества фотографий - менее десяти, то будет считаться несостоявшимся.
Жду фотографии с Вашими гениальными работами!
Друзья, пожалуйста, делитесь информацией в блогах и на своих страницах в соцсетях!
Не забудьте, что это еще и возможность прорекламировать себя и свои работы, поэтому коллекции и репосты приветствуются!
Всем удачи!!!
Конкурс завершен!
У нас есть победитель - это работа мастера
Приз-сюрприз вручается Верочке из прекрасной многодетной семьи Ярославцевых
Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе! Мы увидели много креативных работ наших чудесных мастеров!
Спасибо всем, кто не остался равнодушным и проголосовал за участников!
Победителей жду в личку.