Ссылка на первую часть:
Ссылка на вторую часть:
Ссылка на третью часть:
Это завершающий ролик из цикла по созданию горной поверхности на диораме.
В данном видео показана тонировка камней масляными красками с помощью техники «сухая кисть».
Весь цикл рассчитан на новичков и поэтому прост в освоении.
Простите за отсутствие комментариев. В новых видео уже все с озвучкой. Приятного просмотра!
Плиз, расположите камеру сверху, тогда будет всё хорошо видно))
:) А мне понравилась вот эта картинка-заставка в начале вашего МК: небо, камни... , вот любопытство и взяло верх. А потом я ждала, когда же раскроется интрига. И где же эти неблагодарные, по просьбе которых вы так подробно (но всё же не очень наглядно, так как в выбранном ракурсе работа скрывается рукой) показали процесс, а они вас даже не поблагодарили?
Простите обывателя за прямолинейный комментарий (который рискует вообще остаться единственным комментарием) - конечно художника обидеть может каждый, но после просмотра 4 роликов, на которые я потратила своё личное время, мне хочется задать вам пару вопросов. Для чего показывать 4 долгих видео ни о чем? Принцип выполняемого виден сразу, ваш творческий поиск с обрыванием губки и прилаживан ием её в разных местах уже не интересен, достаточно было взять основные моменты и смонтировать в один действительно чему-то обучающий ведеоролик. Второй вопрос: а для чего это вообще? где это может быть в принципе полезно? Если бы в начале своего видео вы показали, чему вы хотите научить, то и смотреть было бы интересно. И комментариев наверное было бы больше. А так вы оставляете обучающихся (ну, меня лично) в некотором недоумении по поводу потраченного на ваш МК времени.