Костюмы по Аниме Кровь+. Красивая фотосессия в зале. Часть №3

Костюмы по Аниме Кровь+. Красивая фотосессия в зале. Часть №3 | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте, давно я не делилась новыми фотографиями, так что пришло время исправлять эту ситуацию. Это уже третья по счёту сьемка по моему любимому аниме Кровь +. Предыдущие две вы можете посмотреть вот здесь и здесь)

Летом ко мне в город собралась приехать Настя и было решено воплотить несколько моментов из аниме и провести две фотосьемки. Идея этой фотосессии заключалась в том что бы показать момент перевоплощения Карла в одного из Шевалье Дивы. (В Средние века словом шевалье (chevalier) во Франции называли рыцарей, особенно странствующих.) .А так как главные героини сёстры Сая и Дива- являются королевами своего вида , то и приближённые к ним имеют соответствующий статус.

 

Именно процесс превращения было решено показать в виде комикса.

кровь плюс

красивая фотосессия

дива

карл

красивые костюмы

 А вторая часть заключалась в показе взаимодействия Дивы и Карла.

волшебные фотографии

Фотографа для фотосьемки мы нашли почти что в самый последний момент.

косплей

Нам невероятно повезло в двойне, ибо у Юлии не только оказалось свободно время на это число, но она как и мы страстный фанат этого старого аниме.

косплей дивы

Юля была в восторге от наших костюмов и схожести с персонажем, а мы от работы с ней и скорости обработке фотографий.

косплей карла

Сразу скажу что моё белое платье было испачкано при перевозке грязью. косплей анимеКогда я достала из пакета костюм, была ужасно сильно расстроена, можно сказать в панике! фотографии кровь плюсНо Юлия сказала, что бы я не переживала- она всё исправит. Как видите-платье идеально белое на всех фотографиях, спасибо ей огромное.

косплей аниме

Для этого проекта я уложила свой парик и парик Насти, так же сделала ей маску а еще мы красили в две руки букет белых роз в синие и закончили только в 2 ночи!

фотографии кровь плюс

А вот белое платье было процентов на 80 сшито Настей, это был самый скоростной пошив, всего за день, она большая умничка, БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!!

Снимали мы в фотостудии Волна. Хорошая, приятная студия с вежливыми администраторами, уже не первый раз у них снимаю.

Вроде бы рассказала всё что хотела. Спасибо что заглянули. Хорошего вам дня и не забывайте нажимать "Нравиться", вам не сложно, а мне приятно)

А вот кадры из самого аниме ,вам для сравнения)

Комментарии (4)

Очень красивые фото! Влада, ты великолепна, как всегда, и во всех образах!

Спасибо огромное){#}

Чудесно!
Марина Щедрова, спасибо)мы старались.